Да, но я иногда грудку в фарш делаю, если времени мелко нарезать нет. Ещё добавляю свежую зелень(укроп, петрушка). Можно и с индейкой делать, тоже вкусно.
обжаренная: курица, болгарский перец, лук, помидор, соль перец по вкусу, базилик, потом на 30 минут в духовку на 180°С, сверху можно еще сыром посыпать
Хочу приготовить кабачок. И все известные способы, это пожарить или потушить. Жарить не хочу. Хочу поменьше масла. И хочу мясное. Из мясного у меня фарш свиной. Но он ооочень жирный. Может можно кабачок приготовить с рисом, например? Чтобы как то разбавить … Читать далее
Кабачки по корейски - общие принципы и способы приготовления
Кабачки сегодня относятся к одним из самых популярных овощей, которые встречаются на наших столах. Одним из их главных преимуществ, наряду с содержанием различных витаминов и полезных веществ, … Читать далее
Кабачки по корейски - общие принципы и способы приготовления
Кабачки сегодня относятся к одним из самых популярных овощей, которые встречаются на наших столах. Одним из их главных преимуществ, наряду с содержанием различных витаминов и полезных веществ, … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Котлетки кабачок+грудка куриная очень вкусно!)
Кабачок на терке, а грудку порезать?
Да, но я иногда грудку в фарш делаю, если времени мелко нарезать нет. Ещё добавляю свежую зелень(укроп, петрушка). Можно и с индейкой делать, тоже вкусно.
Можно с фаршем, гнезда запечь. Ещё с сыром кольцами на гриле делаю
лодочки в фольге фаршированные, вчера готовила, очень вкусно было
А чем фаршировали?)
обжаренная: курица, болгарский перец, лук, помидор, соль перец по вкусу, базилик, потом на 30 минут в духовку на 180°С, сверху можно еще сыром посыпать