У меня предложение: давайте сделаем копилку из детских вкусняшек- я имею ввиду для начала прикома- вы делитесь, я соберу все в одно и еще раз напишу пост-чтобы прочитали ВСЕ. Можно бросать ссылки, я все разгребу :).
Я, например пока знаю только это: печеное яблочко и кабачок-смешиваются-говорят, так наяривает малышня......:).
Как видите, я пока мало знаю вкусняшек, так что делитесь.......
a ego v 9 mozhno uzhe?on ved' ekzoticheskij!
еще одну вкусняшечку нашли. точнее парочку:
1) вареный зеленый горошек через сито+ пареный кабачек 1/1+ 4-5 капель оливкового масла. пошел на ура!
2) детское печенье HİPP с 6-ти месяцев развожу кипяточком и любые фруктики протертые. можно и сырые, можно и печеные.
aaaaa,super,Tan'!
не за что! мы постоянно новое пробуем. просто кабачек нам не очень нра, а надо! супчики тоже не так уж и едим (я и сама особо с супами не дружу, только борщ
а с печеньками Хипп вкусняшка. их можно еще ряженкой ( сама делаю) разводить, тоже вкусно.
ti rasskazivaj esche nam svoi pridumki!:)
обязательно
— 3 бут. (по 200 мл) детского молочка
— 1 бут. (200мл) детского кефирчика
Всё влить в кастрюлю и на слабый огонь. Как начнёт хорошо отделятся сыворотка от белка (творога) выключаем и накрываем крышкой до остывания. Сцедить.
ОООчень вкусный получается и 100% натуральный и свежий. Потом его даю с чем угодно: с малинкой, клубникой, фруктовым готовым пюре....
Но изначально детке творог вообще не понравился, и я его по немножко домешивала к остывшей молочной кашке. А сейчас лопает даже совсем без ничего в чистом виде.
super!
spasiiiiiiiiibochki!!!!!!
m-m-m-m vkusnashkaaa:)
Ань, классная темка!!! Спасибо!!! Моя доча прекрасно наворачивает сейчас кабачок с йогуртом))) Я ей раньше давала йогурт просто, а потом добавляла туда немножечко творога, тоже прекрасно ела, но уже надоело))) А сейчас немножко йогурта, туда пюре кабачка и 2 капли оливкового масла — на ура идет!!
spasibochki,Lena!
сухарик размоченый домашним йогуртом и желток, нам очень нравится. потом каша рисовая с печеным черносливом. чернослив запекаю в фольге, кашу варю на воде, потом добавляю чуточку молочка, еще раз прокипечу и через сито с печеным черносливом. кабачок+картошечка+зеленая фасолька+ложечка сыра лабне (или маскорпоне) тоже нра… фрукты не мешали, но в каши добавляем. в овсяную и абрикосы и персики и печеные яблочки-груши очень хорошо идут.
super,spasibo,Tatyana!
мы овощи кушаем, фрукты, пока однокомпонентные, по утрам кашку варю на смеси и добавляю яблочное пюре))))))))) тема очень интересная, в заладки
ya delau kartoshku kabachok s farshem horoshenko vse svarit i izmelchit
eto v 8-9 mes.?
nu da /no nam shas 11 mes /.а так фарш вводила в 8 мес
ok:)
v zakladki...
Девочки, а зачем вы творог ДЕЛАЕТЕ? Он же готовый продается в любом БИМе ГЕНПЕ ШОКе.....
Он называется ЛОР ПЕЙНИР — его просто размолоть блендером до состояния каши и все! Главное смотрите, чтобы на пачке не было написан ТУЗЛУ типа соленый, а то я один раз такой купила — рука не поднимается выкинуть, а куда использовать СОЛЕНЫЙ ТВОРОГ без понятия!
Мы едим на ура каждое утро!
Анют, если ты мне задала вопрос о том — все ли мы едим (бананы-груши) — конечно и все! и даже больше! Чему я очень рада! Глвное давать все по чуть чуть
Natash,lor nemnogo drugoj po teksture.
:).nu-ka nu-ka rasskazhi obo vsem,chto vi kushaete:).kstati,vi na GV?
На ГВ :-))) Я тебе в личке напишу потом!
варю овсянку, добавляю банан и яблоко, можно грудного молока или смеси (я козье добавляю)всё блэндарю. моя аж тащится… и вкусно и ультра полезно.
tak tut i dla pervogo est' koe-chto:))) ne zhadnichaj!:))
послyшаю)