Я режу вдоль. Сверху вареный картофель на тёрке и всё заливаю соусом. Соус: ананасы, сыр на тёрке и майонез. Всё это заливаю и в духовку. Очень приочень вкусно..
Пожаловаться
Танюша
Оренбург
ням
Пожаловаться
Раиса
Младшенький
6 лет
Оренбург
режу на кусочки, обжариваю, солю, лук, морковь добавляю, накрываю крышкой и тушу.За 10 минут до готовности добавляю сметану.Получается типа соуса (муж мой так и не понял, что это всего лишь сметана).Пойдет к любому гарниру-гречке, рису, макаронам
Пожаловаться
Танюша
Оренбург
Пожаловаться
МамкаНямНямка
Алиса
12 лет
Мария
8 лет
Москва
Я заворачиваю каждую в фольгу и туда разные овощи резаные кладу, какие есть, хоть даже заамороженные и запекаю при 220 минут 30. А перд тем немного отбиваю. Муж тоже любит так.
Пожаловаться
Танюша
Оренбург
спасибо
Пожаловаться
Вале❆нтина
Никита
11 лет
Тюмень
срезать от костей — отбить и сверху карточечку выложить и сыр и в духовку )))) специи или соли по вкусу
Пожаловаться
Танюша
Оренбург
Пожаловаться
Татьяна
Тольятти
паровые или духовые котлетки из рубленой грудки
Пожаловаться
Алена
Виктория
1 год 4 месяца
Сызрань
куриный суп
Пожаловаться
Танюша
Оренбург
это вчера и сегодня было))))
Пожаловаться
Надежда
Железнодорожный
посолить и в пакет для запекания, и в духовку, вкуснотища получается. с корочкой, ничем не хуже жареной
Пожаловаться
Танюша
Оренбург
без всего, не будет сухо?
Пожаловаться
Надежда
Железнодорожный
там еще куча жира вниз натопится. Курица получится как в собственном соку.
если просто в сковороде положить — то будет сухая. а в пакете — все соки там остаются, нежная и мягкая получается. сама первый раз боялась, теперь только так и готовлю
Пожаловаться
Танюша
Оренбург
ну целую курицу я тоже так делаю, а у меня только грудки
Пожаловаться
Надежда
Железнодорожный
я даже просто бедрышки так кидаю, и даже голени так делала, зависит от того, что есть дома))) — и возни никакой, и вкусно
ну еще можно какой приправой сверху посыпать для аромата
Я режу вдоль. Сверху вареный картофель на тёрке и всё заливаю соусом. Соус: ананасы, сыр на тёрке и майонез. Всё это заливаю и в духовку. Очень приочень вкусно..
ням
режу на кусочки, обжариваю, солю, лук, морковь добавляю, накрываю крышкой и тушу.За 10 минут до готовности добавляю сметану.Получается типа соуса (муж мой так и не понял, что это всего лишь сметана).Пойдет к любому гарниру-гречке, рису, макаронам
срезать от костей — отбить и сверху карточечку выложить и сыр и в духовку )))) специи или соли по вкусу
паровые или духовые котлетки из рубленой грудки
куриный суп
если просто в сковороде положить — то будет сухая. а в пакете — все соки там остаются, нежная и мягкая получается. сама первый раз боялась, теперь только так и готовлю
ну еще можно какой приправой сверху посыпать для аромата