Сегодня я купила мужу в подарок настоящую сигару. И прошла мастер-класс по раскуру данной штуковины)))
Рассказываю для общего просвещения и в первую очередь для Катерины, которая так же купила такой подарок своему мужу, но не смогла услышать инструкцию по применению)))
Начну с того, что по сути гильотинки для сигар приспособление новое))) А по старинному обычаю нужно взять в рот сигару, тем концом который завязан и тщательно его обсосать))) Когда табак станет влажным надо откусить маленькую дырочку, сплюнуть табак оставшийся на языке и поджечь сигару. Лучше всего от спички, так как табачный лист очень быстро впитывает всякие запахи, то от газовой зажигалки вкус испортитсяПрикуривая надо держать спичку перед обрезанным концом и прокручивая его полностью закурить сигару. Категорически нельзя стряхивать пепел, он сам обвалится, а иначе — уголёк под пеплом разгорится и вкус сигары будет испорчен.
Желательно выкуривать сигару целиком))) но есть вариант — обтряхивая кончик об пепельницу добраться до уголька и тогда быстро притушить его растирая в порошок)))
Но делать так не желательно, т.к. вкус в следующий раскур будет плох)))
немного из интернета —
San Lotano – Habano
Редкий покровный лист, выращенный в Бразилии, дает сигаре насыщенность и выразительность. Сильный пряный аромат с легким оттенком сладости, богатый яркий вкус, который успокаивается и гармонизируется примерно в середине курения. Живая, с характером сигара, предназначенная для опытных афисионадо.
охринеть как эротично… аж сама захотела курнуть… бросила курить когда узнала что беременна, но иногда ооочень хочется, да еще с кофейком...
Вот и я облизываюсь))) Она такая секси)))Диаметр — 2 см.
что то мало....
… блин… хоть облизнуть и то хорошо....
....