корж •
3 яйца (комнатной температуры) взбиваем в пену, добавляем 1 стакан сахарного песка (порциями и продолжаем взбивать )… и 1 стакан муки, просеиваем и ещё раз взбиваем… переливаем в форму застеленную пергаментом (я нечем не смазывала её)
крем- большая упаковка сметаны 25% взбиваем, добавляем 1 стакан сахар.пудры ...
остывший корж разрезаем на 2 части (1 часть это дно торта ) вторую режим кусочками )
собираем торт-корж пропитываем сиропом ананасовым, потом крем, дальше ананасы, я банан ещё колечками порезала… и потом каждый кусок коржамакаем в крем и собираем в виде горки, так же добавляем ананасы и банан… полила попингом


Класс! Спасибо!