я вооошпЭ с грибами не дружу, покупаю только шампиньоны… а тут не у держалась и купила 3 кг.лисичек! а вот, блин, что делать с ними не знаю… отваривать предварительно или еще чего..??
я вооошпЭ с грибами не дружу, покупаю только шампиньоны… а тут не у держалась и купила 3 кг.лисичек! а вот, блин, что делать с ними не знаю… отваривать предварительно или еще чего..??
жарить, а варить не вкусно)
сразу жарить, не отваривая??? а не траванемся?)
если только немного, чтобы мелкие частички грязи и пыли выварились, но именно лисички можно не отваривая. Они лечебные(в медицине используют), это не свинухи, которые часами варят)
а еще засолить можно и зимой под картошечку стрескать))) В сети полно рецептов засолки.
ммм ням ням)))
Пожарить можно. Но я лисички не люблю, то ли дело маслята!!! ))
можно отварить прям чуть-чуть или кипятком просто залить на минут 10. Потом жарить )) с луком)) со сметанкой… ням-ням )
если вы, конечно, их сразу кушать решили, а не замораживать и прочее
а жарить долго? ск-ко по времени?
не… не долго… я даже не знаю, минут 20… может чуть дольше. Главное — не пересушите, чтобы черными они не стали. Можно под открытой крышкой жарить, тогда они как бы хрустящие получатся и сначала на большом огне. Или как бы тушить под закрытой крышкой.