Девочки, всем привет ? Вчера в гости приходила подружка, на обед приготовила жаркое в горшочках с индейкой ( филе индейки, картофель, грибы, помидор, сыр), а на ужин свиные ребрышки в духовке? Сегодня будет лайтовый день, ничего не готовлю, будем доедать, что есть в холодильнике). Рассказывайте, что готовили или планируете готовить ❤ Всем хорошего дня!


У меня суп-крем из кабачков и куриные грудки запекла. К ним буду делать простой салат: помидоры, огурцы, сладкий лук, листья, сметана
Вкусно. А я кабачки, помидоры — тушила. И спагетти под сыром. Все на скорую руку
очень аппетитные ребрышки, мы сегодня доедаем сырковый суп и на ужин ленивые голубцы
Грибы тушёные в сметане с отварной картошкой) и суп с говядиной
Расскажите как в горшочках делайте? у меня какие то сухие блюда получаются.
Мясо всегда обжариваю минут 5 и когда всё положу в горшочек, то наливаю ещё мл 30 воды. Получается сочно)
У нас форель радужная:)
Надо было с головой фотать, так себе смотрится?
а у вас электрический духовой шкаф?
Да)
видно да)у свекрови тоже электрический, так все красиво запекается)
Да, я больше не вернусь к газу. Разница огромная))
Интересно) В газовом шкафу как все запекается? Если не красивая аппетитная корочка, то как?)
Горит все к фигам? лично у меня было так
Лично у меня больше "варится" в газовой духовке) не равномерно пропекалось часто. Поэтому когда начала пользоваться электро духовкой, разницу ощутила. Но я не исключаю, что делала может что-то не так в газовой
Мы сегодня на завтрак ели яичницу в корзиночке из бекона, запеченную в духовке
Как красиво))))
Сколько вас читаю, каждый день новое блюдо.мне бы так.совсем я без фантазии
Да по сути тоже готовлю одно и тоже ?
Вчера запекала куриную голень с картошкой и тушила овощи)сегодня с утра сделала омлет с овощами и все)вечером идем в гости)))
Гости это хорошо ? надо тоже сходить ))))
расскажи как картошку с рёбрышки запекаешь. у меня так картошка не получается
Замариновала ребра ( адыгейская соль, смесь перцев, чеснок, паприка, соевый соус, немного горчицы), картофель порезала кружочками и посыпала приправой для картофеля. Форму смазала маслом ( совсем капельку), выложила картошку, сверху ребра, накрыла фольгой и в духовку. Через час сняла фольгу и ещё 15 минут, чтобы подрумянились
спасибо. а температуру какую выставляешь?
180