салат "Жар-птица"

Салат «Жар-птица»

Ингредиенты:

300 г ветчины,

1бшампиньонов,

1шт свежий огурец,

1 шт болгарский перец,

100 г сыра,

5-6 шт чернослива,

3 вареных яйца,

майонез.

Для украшения:

Сыр, зерна граната, чернослив, морковь, свежийогурец, зелень.

Приготовление:

Все ингредиенты нарезать небольшой соломкой или кубиками, соединить, посолить, заправить майонезом и хорошо перемешать.

Выложить на блюдо, верхушку слегка придавить, для дальнейшего украшения.

Украшаем наш салат Жар-птицей. Туловище делаем из сыра. Хвост — из тертого огурца, украшенного порезанным кольцами черносливом и зернами граната, контуры — тонкими полосками из моркови. Вокруг салата по контуру на блюдо выложить зерна граната.


Olesya
00696

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества