Скоро у старшей днюха — будет много взрослых!!! Хочу забубенить столик с лёгкими закусками и большим тортиком и всякими там шариками и т.д. и т.п. Особо народ не пьющий водкой с коньяком и вином не удивишь и т.д… Хочу коктелей сделать — махито и мартини с соком не хочу и колу с виски — банально....
Может кто знает и пробовал вкусненькие коктели???? Подскажите???
Яндекс не в помощь — хочу отзывов!
то же самое ))
я вот тоже не спец , вот и интересуюсь))))
это ж хорошо)))) Я вот смотрю у Вас в 2 мес тоже 63 см. было — наша врачиха сказала — очень длинная 62 см.
Дурдом — а наша нас со всех сторон обсмотрит и измерит — у нас же вторая и она нас уже полюбила))))))))) Сказала что родничёк маленький и рост типа большой — нет блин а как я рост замедлю и родничёк заставлю медленней зарастать
вот и я про тоже))))
помню как то наши мужики полюбили коктейль в Египте, до сих пор смеемся от последствий. называется six mix: водка+виски+ром+коньяк+и еще какие то 2 напитка крепких, короче наших мужиков не было после 3-4 таких миксиков )))
от такого на фиг сразу под стол и песни петь — а то и петь не получится ннам бы послабее градус)))
А я все хотела попробовать лимончело)))) рецепт в нете найди)
Пасибки — гляну
у нас просто осбо некому пить, муж с батей пьют обычные крепкие напитки, мама и систерс по глотку шампанского, остальное шампанское выпиваю я))) есть еще пьющая сестра мужа)))), но ее тяжело отловить вечно занятая, молодая-в поле ветер а *** дым)))
ааа, такая хрень. мы в Италии пробовали. похожа на спирт желтый и еще крепче чем спирт. там кстати его дают всем перед ужином ))) мне вообще не понравилось, муж допивал. но я к крепким напиткам вообще равнодушна, может из за этого
500 мл 95% спирта
500 г сахара
650 мл воды
8-10 лимонов, чтобы получилось 120 г цедры (желтая часть)
Время приготовления: 10-15 дней
Приготовление:
1 — Лимоны хорошо вымыть.
2 — Осторожно срезать лимонную цедру (желтую часть) с помощью ножа для очистки овощей.
3 — Лимонную цедру положить в стеклянную банку.
4 — Добавить спирт, закрыть плотно крышкой и поставить настаиваться на 5 -10 дней. Каждый день настойку встряхивать.
5 — Через 5-10 дней приготовить сироп. В кастрюлю высыпать сахар.
6 — Добавить воду, довести до кипения, помешивая.
7 — Когда сахар полностью растворится, кастрюлю снять с огня. Сироп остудить.
8 — Лимонную настойку процедить через сито и добавить в сироп.
9 — Лимонную цедру хорошо отжать.
10 — Лимонную настойку хорошо перемешать с сиропом и разлить по бутылкам.
11 — Лимончелло настаивать еще 5 дней, затем можно пить.
А мне рецепт понравился, все равно когда нибудь сделаю)) просто ну не с кем забухать)))) Мож в италии другой рецепт, ведь лимон сахар и водка -ничего особенного)))
ну там он продается прям в бутылках, это считается их местным напитком, типа нашего самогона ))) вещь отвратная на мой взгляд
от такого коктеля — все нафиг упадут — нам послабее градусы нужны)))
я для себя делаю… тархун с шампанским брют и лёд… лью на глаз.украсить мятой… оч вкусно!
Спасибо
люблю голубую лагуну. спрайт, блю курасао и водка
А что такое блю круасао?
ликер
О надо посмотреть — даже и не знала что такое есть
Я вот тоже — но хочу хоть чем то порадовать))))))))))
посмотрю