девочки, выручайте!!! не знаю как она готовится… впервые муж купил… мне только нужно не жарить её!!! мы на системе «минус 60»… либо на пару, либо в духовке, но я без понятия сколько по времени она готовится
заранее всем спасибо!
девочки, выручайте!!! не знаю как она готовится… впервые муж купил… мне только нужно не жарить её!!! мы на системе «минус 60»… либо на пару, либо в духовке, но я без понятия сколько по времени она готовится
заранее всем спасибо!
я в пароварке
Даж не знаю, я рыбку люблю или жареную или тушеную, но такую ни разу не готовила, даже не знаю как она выглядит
готовила вчера… посолила, поперчила и на 20 минут в духовку (200 градусов)… за 10 минут до готовности залила яичком… получилось вкусно
также готовится, как морской язык)
в духовке с сыром можно
В муку ее со специями и лимонным соком, добавить немного молока — чтобы соус был и в духовку на пол часа.Потом тертое яйца свехну! Ням!
ооо… думаю, что мне бы понравилось! попробую так приготовить, а я готовила вчера… посолила, поперчила и на 20 минут в духовку (200 градусов)… за 10 минут до готовности залила яичком… получилось вкусно
Тертое вареное яйцо перемешивается с соусом(если любите — можно чесночек еще)вкуснятинаааааааа
ммммм… я аж кушать захотела))))
я на пару делала 15 мин., после закипания с головой! Но не такую.
можно майонез заменить на сметану, или что вам можно и без сыра
А ЧТО ЭТО?????? РЫБА ЧТО ЛИ?))))
ага — рыбка, похожа на морской язык
готовила вчера… посолила, поперчила и на 20 минут в духовку (200 градусов)… за 10 минут до готовности залила яичком… получилось вкусно
хахахаха, где ты всегда такие забавы достаёшь????
это рыба, типа морского языка
готовила вчера… посолила, поперчила и на 20 минут в духовку (200 градусов)… за 10 минут до готовности залила яичком… получилось вкусно
я только варила ее для Насти
готовила вчера… посолила, поперчила и на 20 минут в духовку (200 градусов)… за 10 минут до готовности залила яичком… получилось вкусно
спасибо.надо попробовать)
по-моему это та которая в медузу слизскую превращается))) попробуйте на пару (лосося стейк 30 мин готовлю)
нет, не похожа на медузу))) это морской язык такой — сильно нежный, а тилапия маленько посуше...
я готовила вчера… посолила, поперчила и на 20 минут в духовку (200 градусов)… за 10 минут до готовности залила яичком… получилось вкусно
обсыпала солькой и приправкой и на пар минут на 20
+10000
спасибо!!! так и сделаю наверное))
можно с овощами в духовочке, а по времени минут 30.
рыбка, очень нежная вроде, как морской язык