Омлет

Девочки, как ребёнку готовите омлет на пару или на сковороде? Если можно, прям подробно - сколько минут примерно готовите, сколько яиц, как часто даёте) И вообще, какие блюда кушаете, если нетрудно пару штук написать) только, пожалуйста, не пишите про сосиски с пельмешками и пиццей. Интересует всё-таки нормальный Детский стол для нашего возраста


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Taq

Как жалко, что мой не ест это

Пожаловаться
Ирина
Taq 

Аллергия?(

Пожаловаться
Taq
Ирина 

Просто не любит ..

Пожаловаться
Надежда Литвиненко

2 яйца, примерно такого же объема как яйца лью молоко, соль, перемешиваю и в микроволновку на минуты 2, только нужно периодически помешивать чтоб корка сверху не появлялась. Иногда, если есть время, в духовке делаю. Но там минут 15-20 готовить. Кушает все что и мы, но мы не готовим ничего зажаренного, жирного. Суп в обед всегда, в суп зажарку не делаю, все овощи так кидаю. Мне так даже больше нравится,

Пожаловаться
Ирина
Надежда Литвиненко 

Спасибо! Я тоже без жарки делаю всегда, супы едим все вместе. А вот со вторыми блюдами пока не всегда совмещаем…

Пожаловаться
МамаМалышек

Сегодня ели пельмени домашние, ни чего не вижу страшного. Фарш курица, лук, соль. Отлично зашли. Омлет делаю на сковороде без масла все кладу на глаз, чтоб жижечка была молочка побольше лью.

Пожаловаться
Ирина
МамаМалышек 

Против домашних пельменей вообще ничего плохого не имею!!) я про п/ф всё-таки
А без масла не пригорает? Или у вас антипригарная?

Пожаловаться
МамаМалышек
Ирина 

Ап, я делаю просто и ей и себе по утрам, но в основном у нас утром каши))) стараюсь больше супами кормить, вторым сильно не увлекаюсь. Но могу и гречку с мясном и рис типо плова но не зажариваю, лапшу с подливчиком

Пожаловаться
Фрося Бурлакова

Варю на всю семью в пакете, абсолютно без масла. Вкус как из детства, и он не опадает. Все на глаз, например 8 яйц, примерно стакан молока и соль, все! Яйца перемешиваю немного, до однородной массы, вливаб молоко ещё чуть-чуть помешаю и в обычный полиэтиленовый пакет заливаю. В кастрюле кипячу воду и кладу пакет, минут через 20 переворачиваю пакет на другую сторону ещё минут на 20. Все готово, очень вкусно. Вкуснее чем в духовке, и конечно чем в сковородке

Пожаловаться
Ирина
Фрося Бурлакова 

Ого… первый раз такой способ приготовления слышу) а вот от пакета при нагревании никакие вредные вещества не попадают в пищу? Всё-таки полиэтилен ведь ?

Пожаловаться
Фрося Бурлакова
Ирина 

Так он пищевой! Попробуйте, иногда сыр туда тру и ветчину режу, когда ребенку не даю

Пожаловаться
Виктория

яйца, соль, молоко, на сковороду смазанную оливковым маслом