Девочки, всем привет ? У нас сегодня на ужин вот такая красота — стейк из лосося). Расскажу, как готовила, может кому пригодится. Лёгкий маринад — адыгейская соль, смесь перцев, сушёный чеснок, сок лимона. Дать постоять рыбке минут 15. В разогретую сковороду по желанию добавить чеснок, немного обжарить и положить стейк. Обжарить с двух сторон по 3 минутки и затем в духовку на 15-20 минут. Получается очень вкусный и сочный? На гарнир сделала стручковую фасоль… но её так никто и не съел? Всем хорошего вечера и приятного аппетита ❤

Спасибо за простой рецепт. И фото душу греет. Так бы смотрела и смотрела. Красота! И вкуснота!
Как вкусноооооо???????
Очень аппетитно а у нас завтра рыбка ?
Спасибо, попробую приготовить ?
Пожалуйста))