девочки, напишите самые любимое блюдо вашей семьи, которое реально вкусное, не требует 10часов и плиты, ну продуктовая корзина не перевесила за 1500-2000тр!!! Вот правда совсем не знаю что приготовить, все приелось!!((можно даже какой нибудь сытный салат! И да, муж у меня капец какой привередливый, я бы вот даже мимозу поела, а он консервы не ест(((А для одной себя не люблю готовить…
Шашлык. Салат любим- кукуруза конс. + грибы обжаренные с луком (600 гр) + ветчина или филе куринное копченое 400 гр + 7 вар яиц
Для мужчин наверное проще мясо. Замариновать и в рукав. Можно с картошкой. Можно просто отварной картофель. И сейчас очень вкусные помидоры
Супы всегда готовлю-борщ, солянка, рыбный, с фрикадельками, с индейкой и грибами.Рыба с соусом тар-тар, филе индейки запекаю, курица (но чаще это тоже филе и грудки), печенку только куриную любит муж, нюрнбергские колбаски, жульен, и просто карбонат запечь. Муж обожает когда делаю лазанью.Макароны, рис, картошку пюре. Из салатов любим мимозу, сельдь под шубой и с китайской капусты с фасолью и морепродуктами. Кекс с изюмом.
Что за салат из китайской капусты с морепродуктами?
Китайская капуста нашинковать, фасоль в собственном соку (сок слить), помидоры, огурцы, крабовые палочки, мидии (рассол слить), лук репчатый или красный -кто как по вашему желанию, мелко порезать и можно немного ошпарить кипятком чтобы не было горечи. Делала так же с креветками. Все ингредиенты смешать, заправить салат майонез+соевый соус.
Спасибо
Макароны по флотски
Лазания
Пицца на обычном слоеном тесте
Отбивные свиные
Суп с курицей и грибами со сливочным сырком
Мясо с черносливом
пюре и ёжики? из салатов оливье и шуба?
Мясо под овощами и сыром в духовке. Паста с креветками в сливочном соусе. Салат грузинский с болг.перцем, говядиной и фасолью. Сумму вашу не поняла)) две тысячи тысяч рублей?))
Ну иногда что бы сделать что то очень вкусное получается такая сумма
Так вот я и не поняла, какая сумма))
Мимозу можно с печенью трески приготовить, получается вкуснее. Я люблю бедро индейки запекать, мариную обычно с вечера, на гарнир овощи на шпажках запекаю.
И печень не ест, ни чью((((максимум пирожки с ливером, т то что бы чесноком пахло))), а вот индейку я еще никогда не готовила
Попробуйте, мой муж оооочень любит. Только я именно бедро беру или филе бедра и желательно покрупнее. С вечера шпигую чесноком, посыпаю специями, поливаю лимонным соком, заварачиваю в фольгу и в холодильник убираю до следующего дня. А из овощей на гарнир беру баклажан, кабачок, болгарский перец, помидор и чери и мелкие шампиньоны, овощи режу, перемешиваю все со сметаной, чесноком и солью, потом нанизываю на шпажки и в духовку
Мимозу можно еще с красной рыбой малосоленой можно сделать. Супер!
Красную рыбу я лучше так съем)))))
курица в рукаве в духовке))