Закуска из баклажанов "Под водочку" и не только...


Понадобится: баклажаны, чеснок, зелень ( укроп, петрушка), масло раст., перчик чили, соль. С травками-приправками можно эксперементировать- всё дело вкуса.
Зелень, чеснок, перец мелко порезать, посолить, добавить масло (1-2 ст л)
Баклажаны разрезать вдоль (не прорезая до конца), заполнить начинкой.

Запекать при 180-200 гр. минут 40.
Баклажаны едят вилкой или ложкой, можно отдельно подать поджаренный хлеб.
Всё готовится очень быстро и легко! Приятного!


Светлана
00719

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Актуальные посты
феофилактова hjlbkf
mojno li verit testu do zaderjki