Девочки подскажите?

Я не люблю сильно приторное варенье и ложу сахара немного меньше чем по рецепту, банки стерилизую хорошенько. Скажите, оно обязательно забродит? Планирую хранить в холодильнике. Например абрикосовое?


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Викуська

Хм… странно, и через сколько времени как закатали?

Пожаловаться
Викуська

Даже в холодильнике?

Пожаловаться
Глазастик Финч

есть такая опасность, если сахара положить мало, то может забордить. Я так однажды прогадала, что даже банки взорвались)) больше не рискую

Пожаловаться
Викуська
Глазастик Финч 

Даже в холодильнике?

Пожаловаться
Глазастик Финч
Викуська 

да

Предыдущая статья
Цыплёнок табака: классический рецепт, как приготовить дома?
Следующая статья
Кто лечил зубки в 3-4 года?