Творожное суфле с фруктами

500 г творога (не выше 5% жирности)

3 яйца (разделить желтки и белки)

4 ст.л. манки

2-3 ст.л. сахара

1 ч.л. ванильной эссенции

1 ст.л. разрыхлителя л

юбые фрукты для украшения + желе по желанию

Все ингредиенты смешать, кроме яичных белков. Белки взбить в отдельной посуде до пиков. Помните, что белки отлично взбиваются, если холодные. Аккуратно примешать ложкой к творожной массе. Вылить готовую массу в смазанную маслом огнеупорную форму и выпекать минут 45 в нагретой до 180С духовке, пока верх не станет золотистого цвета. После остывания украшаем фруктами на Ваш вкус и заливаем желе, как уже говорилось, по желанию. Помещаем в холодильник до застывания желе. Приятного аппетита!


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества