Рецепт пиццы за 10 минут

Девочки, я обалдела! Уже третий день моя семья просит ее готовить. Поделюсь и с вами рецептом пиццы на сковороде(духовки у меня нет, пришлось экспериментировать).

Для теста: 1ст.л. Сметаны, 1ст.л. Майонеза, 1 яйцо, перемешиваем вилкой и добавляем 4-5ст.л. муки.

На холодную сковороду кисточкой мажем масло и выкладываем тесто, тонким слоем распределяя по всей сковороде. Потом мажем очень тонким слоем кетчуп и выкладываем начинку(я делала с сосиской и колбаской, оливками, можно с помидорками) и посыпаем сыром. Включаем средний огонь, накрываем крышкой. Пицца готова когда расплавился сыр(у меня готовилась за минут 5, можно выключить огонь и дать постоять ещё 5 минут). Все, может подавать! Получается на тонком тесте, очень вкусная! Ребёнок у меня уплетает по целой пицце в одного. А главное — ничего лишнего и вредного.


Рубрика Выпечка
Катерина
Катерина
Екатеринбург
16316

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения
Евгения
Барнаул

Тоже такую делаю! ??

Пожаловаться
Катерина
Катерина
Тула

Спасибо!

Пожаловаться
Lady Nataliе
Lady Nataliе
Ярослав
4 года
Пермь

Надо попробовать!) спасибо

Пожаловаться
Катерина
Катерина
Екатеринбург

Я когда уже вторую готовила, получилось быстрее, а на следующий день уже так быстро и просто, руку набила))

Пожаловаться
Lady Nataliе
Lady Nataliе
Ярослав
4 года
Пермь
Катерина 

А тесто прожаривается,,? Не подгорает? Получается прямо как на тонкой пицце ?))

Пожаловаться
Катерина
Катерина
Екатеринбург
Lady Nataliе 

Да, прожаривается, оно очень тонкое получается, но плотное, оно не пригорает а подрумянивается