У меня сегодня обед выглядит так 👌🏼
Сейчас лапша- вок считается частью японской кухни. Но родиной этого продукта является все же Китай. В Японию лапша попала в 7 веке н.э. и стала изысканным мучным деликатесом.
Так о чем я😁 я знаю, что мне точно нужно побывать в стране восходящего солнца, по крайней мере из-за кухни🎎🏮🧧🙂
Рецепт лапши с индейкой напишу по запросу 🙂 делать недолго и получается вкусно 😍
Приятного аппетита!

Вкуснятина, и мне рецептик пожалуйста!
Светлана, ищите в комментариях ❤️
А чем помидорки политы? ьак аппетитно
А это салатик, соус песто с моцареллой и помидорами ? он из базилика и оливкового масла. Можно купить готовый в магазинах.
Напишите пожалуйста, не пробовала ни разу эту лапшу ?все только на русских макаронах
Это рисовая❤️
Варится очень быстро, 5-6 минут, как обычная лапша в кипящую воду.
Можно делать в принципе и с гречневой и с цельнозерновой.
Понадобятся:
1 красный перец
1 морковь
Соевый соус (5 ст.л) / оливковое масло (3 ст. л)/ сахар (1ст.л) ( соус)
Кунжут
Яйцо
Филе индейки / курицы
Зелень
1. На разогретую глубокую сковороду( у меня вок), с толстым дном льём немного оливкового масла. Выкладываем мясо, нарезанное небольшими кусочками. Тушим до готовности. соль, перец по вкусу.
2. Освобождаем сковороду и тушим овощи. Сначала ? морковь, потом перец. Все режем соломкой. Очень тоненько. Соль перец по вкусу. Можно добавить остроты ?
Овощи тушить минут 20, не до мягкости.
3. В овощи добавить мясо. Перемешать. Добавить соус????
В центре сковороды к блюду добавить яйцо, замешать.
4. Добавить отварную лапшу. ?
Лапшу варить заранее альденте?откинув на дуршлаг
5. Присыпать готовое блюдо кунжутом. Добавить зелень ( у меня базилик, зелёный лук). ???
Приятного аппетита!
Спасибо, надо пробовать