2 августа у дочери ден рождение. Решили испечь торт птиче молоко. В интернете привлекли 2 рецепта суфле для торта. Подскажите может пробовали какое вкусней?
этот;
Яйца куриные — 6 шт.
Соль — щепотка
Сахар — 150 г (75 г — в белки, 75 г — в заварной крем)
Сахар ванильный — 1 пакетик
Мука пшеничная — 1 ст. ложка с горкой
Молоко — 150 г
Масло сливочное — 150 г
Желатин — 20 г
Вода — 75 мл
или вот этот:
Белки яичные — 7 шт.
Желатин — 20 г
Сахар — 1 стакан
Масло сливочное — 170 г
Молоко сгущенное — 250 г
Лимонная кислота — 0,25 ч. ложки
Мой рецепт с вашим не сходится, но более или менее подходит второй. И я не пользуюсь желатином, я только за агар-агар??