Продукты:
1 кг мелкого неразваривающегося картофеля
1 луковица
3-4 столовые ложки топленого масла
50 г копченого сала
соль, перец
4 яйца
1 пучок зеленого лука
Инструкция: Картофель отварите в мундире, очистите и нарежьте дольками. Луковицу нарежьте кубиками. Разогрейте на сковороде топленое масло. Обжарьте на нем картофель, время от времени помешивая его. Нарежьте мелкими кубиками сало и добавьте его вместе с репчатым луком к картофелю. Слегка обжарьте и приправьте. Взбейте яйца, залейте ими жареный картофель и дайте яичной массе затвердеть. Зеленый лук вымойте и обсушите. Окончательно посолите и поперчите блюдо. Разложите его по тарелкам и украсьте стеблями зеленого лука.
Доброе утро! Завтрак по-украински
Комментарии
Актуальные посты
как подобрать платье годовалой девочке
белгородский перинатальный центр крюкова с.и.
белгородский перинатальный центр крюкова с.и.
Знаю такое, родная кухня и муж у меня любит так завтракать))))
моя родная любимая украинская кухня… обожаю)))
приятного аппетита)))