4 яйца добела сбиваю со стаканом сахара, потом добавляю стакан муки и чайную ложку соды, гашенной уксусом. В форму выкладываю нарезанные яблоки, сверху тесто и ставлю в разогретую до 180-200градусов духовку
4 яйца,1 стакан муки,1 стакан сахара,1 пакетик разрыхлителя. Яйца взбить до пены, постепенно всыпать сахар, затем муку с разрыхлителем, тоже постепенно, чтоб не было комков. Тесто готово. Начинка уже на Ваш вкус
4 яйца и стакан сахара взбить хорошо хорошо до пышной пены, потом всыпать стакан просеянной муки, ч.л.разрыхлителя, еще раз взбить и выпекать при 180град. Первые 20 мин. не открывать духовку. Когда будет готова сразу не вытаскивать, а дать немного остыть в духовке
Внимание, на портале появилась новая очень подробная и интересная статья о том как правильно готовить шарлотку с яблоками в мультиварке.
Шарлоткой называют яблочный пирог, который на протяжении многих лет относится к самым популярным блюдам благодаря … Читать далее
Внимание, на портале появилась новая очень подробная и интересная статья о том как правильно готовить http://zhenskoe-mnenie.ru/themes/retsepty/apple-cake-in-a-slow-cooker-5-best-recipes-and-how-delicious-to-cook-different-types-of-charlotte-with-apples … Читать далее
И вроде бы в кулинарии я не новичок, и много разных вкусных пирогов в моем арсенале, но вот простая, казалось бы, Шарлотка у меня стабильно не получается, хотя готовила я её по разным рецептам.
Вчера был такой:
сахар — 1 стакан
мука — 1 стакан
яйца … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Девочки, спасибо. Нюансы учту, сегодня опробую❤
Стакан сахара, стакан муки, 4 яйца, разрыхлитель и ваниль ...
4 яйца добела сбиваю со стаканом сахара, потом добавляю стакан муки и чайную ложку соды, гашенной уксусом. В форму выкладываю нарезанные яблоки, сверху тесто и ставлю в разогретую до 180-200градусов духовку
спасибо большое
4 яйца,1 стакан муки,1 стакан сахара,1 пакетик разрыхлителя. Яйца взбить до пены, постепенно всыпать сахар, затем муку с разрыхлителем, тоже постепенно, чтоб не было комков. Тесто готово. Начинка уже на Ваш вкус
Пеку 30 мин. Духовку не открываю. После проверяю зубочисткой
4 яйца и стакан сахара взбить хорошо хорошо до пышной пены, потом всыпать стакан просеянной муки, ч.л.разрыхлителя, еще раз взбить и выпекать при 180град. Первые 20 мин. не открывать духовку. Когда будет готова сразу не вытаскивать, а дать немного остыть в духовке
спасибо, буду пробовать
стакан муки +стакан песка+4 яйца взбить и начинка
а яблоки вниз?
я кладу вниз