Пятиминутка из смородины?

Сварила пятиминутку из протертой красной смородины, попробовала на вкус, почему она получилась кисло-горьковатой? Разлила по стерелизованным банкам и хожу думаю? вроде и сахара достаточно по рецепту. Или это пока в горячем виде она имеет такой вкус?


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Викуська

Нет, не подгорело. Ладно подожду пока остынет?

Пожаловаться
юля

Может подгорело у вас? Никогда не замечала горчинки

Пожаловаться
юля

Странно… всегда такую делаю… никогда не горчила…

Пожаловаться
Викуська
юля 

Чёрная вкусная получилась, а эту может лишнего переварила?

Актуальные посты
ребенку ставят асигматизм с дальнозоркостью
отзывы ляска-трость bambola rainbow