Девочки подскажите, пожалуйста, в чем секрет приготовления сочного куриного филе? В ресторанах итальянской или греческой кухни оно аж пружинит, будь то жаренное или на гриле приготовленное. Маринад, молоко или еще какая-то технология? Заранее большое спасибо за внимание и помощь!
Вопрос к кулинарам, поварам и всем любителям курочки)
Рубрика
Товары для новорожденного
ne perederzhivat na skovorode,vot i ves sekret
Тоже всегда интересовал этот вопрос, особенно как курочка получается сочная в грилле.
Если отварное, для салатов, или просто диетического питания. Тогда воды столько, чтобы покрыло филе, разных ароматных специй, отварить до готовности и в обязательном порядке оставить остывать в бульоне. Тогда только будет сочно.
Ну и запекание в фольге, тоже сочно.
Если это отбивные, то я филе отбиваю молоточком, обваливаю во взбитом слегка яйце, потом в панировочных сухарях. Если это речь о запеченном филе, то молочную-сливочную подливу со специями использую, ей заливаю филе в форме, чтобы покрывало мяско.
маринад… соусы. в интернете, много чего есть. ни раз делала по рецептам в инернете)))
+1
я делаю с ананасами и кари — получается очень сочно. а еще в мелово-горчичном маринаде тоже классно
отбейте его молоточком или нажом