Испекла тортик «Шкатулка» там для начинке масло нужно! Когда все сделала и скушала кусок, только потом случайно увидела что масло просрочено на неделю((((((((((((((( Аж до слез обидно((((
Торт «Шкатулка»
Ингредиенты:
— 5 яиц,
— 1стакан сах. песка,
— 1 стакан муки
— 1ч. л. соды (гашенной)
— 3ст. л. какао
Начинка:
— 1 банка сгущенки (ГОСТ)
— 150 гр. слив масла.
— фрукты ( бананы, яблоки, груши, киви, виноград или что то на свой вкус) можно добавить курагу, чернослив, орехи.
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром, добавить соду. затем добавить муку. В конце добавить какао. вылить в сковороду и поставить в духовку t 200. когда будет готов, аккуратно вынуть из формы и остудить. затем срезать верхний тонкий слой бисквита (это будет крышкой шкатулки) и вынуть осторожно внутреннюю часть бисквита и смешать с кремом (сгущенку взбить с маслом и добавить мелко нарезанные фрукты). Начинку выложить в шкатулку и накрыть крышкой. Верх украсить по желанию.
Попробуйте очень вкусно!
Если по вусу оно нормальное почему бы не съесть. Неделя — это не критичный срок.
Бросьте Вы ешьте и не парьтесь, все нормально будет! Вас бы больше успокоило если бы вы то же масло но с беребитой датой купили… Приятного аппетита… ммм завидую вам!
если масло термически обработано и нет привкуса, то ешьте!!!
термически не обработано( начинка отдельно от бисквита готовится! просто миксером взбивается и все
Блин жалко((а может пронесет?? на вкус как?? если нормально я бы съела
мне очень понравилось!))) ( А самое главное всегда срок проверяю в магазине! А тут!
я бы не смогла выкинуть)
ну подумаешь расслабит маленько в туалете....))))
Я не думаю, что Вы отравитесь.
нашли из за чего переживать! Я бы сьела!
+1
+1