И еще 2 противня в духовке «зреют» ?
37пицц
С такими беременными" хочу "мои домашние станут как колобочки??
А пицца очень вкусная ??

И еще 2 противня в духовке «зреют» ?
37пицц
С такими беременными" хочу "мои домашние станут как колобочки??
А пицца очень вкусная ??
Как в школьной столовой))))) только лучше
Это была моя слабость, по этому я теперь ее часто делаю, душу отвожу так сказать. И домашние рады ?
Вы зло
почему ??
на ночь такие вещи?♀️?
согласна, сама ща слюной захлебнулась ?
Блиииин, безжалостная вы
но это правда вкусно ??
Рецепт, пожалуйста ?
тесто (на 10 пицц) .
250мл.теплой жидкости (У меня молоко с водой).
450-500гр.муки .
Пол пакета сухих дрожжей .
2ст.л.сахара .
1 ч.л.соли .
3 ст.л.масла растительного .
В большую миску налить жидкость, вмешать дрожжи, сахар и соль потом муку (порциями ) после 2й порции влить масло .
Вымешать мягкое тесто .
Оставить в теплом месте в миске (под полотенцем) на час-полтора.
Потом разделить на "колобочки" дать им постоять еще минут 15 .
После чего можно делать пиццу
.
Обмазываю кетчуп +майонез (всю лепешечку) сверху начинка .
Пеку на бумаге для выпечки .
В духовку разогретую 190°-200°
На 12-15 минут, смотрите лопаткой низ пиццы, как станет чуть темнеть или румяниться они готовы.
Спасибо ??
?тесто это подходит для пирогов в духовке и для жареных пирогов. Оно нежное и вкусное