Я делаю такой салат: грудка отворная первый слой, смазываем майонезом, потом грибы жареные с луком, тоже смазываем майонезом, потом корейской морковка смазываем майонезом затем кладу огурец свежий тертый на корейской терке, смазываем и посыпаем тертым сыром
Девчёёёнки, наковыряла я всякого ужасного, авторство не указываю, смотрела все подряд. Подружки, большинство молодцы — пишете без ошибок, но уж если кто шибко «грамотный» попадается, то хоть святых выноси… и, конечно, сома не переплюнули. Еще не удержалась … Читать далее
Очень хочу приготовить торт Наполеон. 😩Ела покупной, не помню фирму, он был не как классический, а в форме горки и не слоями а такое ощущение как будто кусочки слоного теста с кремом вперемешку. Вот хочу повторить такое чудо вкусняшку. В интернете так … Читать далее
Всем привет, Вы, наверное, уже и не ждали этого поста, но я его всё равно написала… Да, опять затянула, времени катастрофически не хватает на интернет, но я нисколько с этого не унываю, столько в жизни происходит каждую секунду, что вообще не представляю, … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Я делаю такой салат: грудка отворная первый слой, смазываем майонезом, потом грибы жареные с луком, тоже смазываем майонезом, потом корейской морковка смазываем майонезом затем кладу огурец свежий тертый на корейской терке, смазываем и посыпаем тертым сыром
А сок с огурца не портит?
Как потрете на терке он весь выйдет и вы его отожмите
Спасибо