А какие документы, если это лесной гриб, выкопанный из земли? Вы представляете цену этого гриба на официальном рынке? Тысячи долларов. У тут у населения можно купить за дешево. Отдадут в лабораторию, там сделают анализ на наличие радиации и тяжелых металлов в грибах, ну еще что нибудь, что там положено, и будет сертификат. Так же, как охотники сдают дичь, лаборатория проводит экспертизу, и рестораны используют дичь для своих блюд.
Так это уже детали, если ресторан заинтересуются самой покупкой, то дальше уже скажут куда идти и что делать. Может ресторан сам на экспертизу отнесет. Это технические вопросы.
*Самый дорогой в мире орех – макадамия. Когда-то считался основой ежедневного рациона австралийских аборигенов, а ныне заслужил славу изысканного лакомства. Деревья макадамии (а культивируется всего два сорта этого ореха) выращиваются на плантациях в … Читать далее
До Нового года остается две с половиной недели. В ближайшие три дня предлагаю полностью закрыть тему десертов для праздничного стола.Десерт должен быть готов за 2 недели и спрятан в надежное место.Какие могут быть варианты:1. Торт. Худшее, что можно … Читать далее
Прилетев с мужем в Париж, аэропорт имени Шарля де Голь мы решили до отеля ехать на RERе, а дальше на метро.
Доехав до места назначения нам пришлось в переходе покупать зонты т. к. Париж встретил нас проливными дождями ), устроившись в отелемы пошли … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
ого
Это цена за кг. Черные ценнее. Белые дешевле. Пробуйте продать на авито. Ни один ресторан или кафе с рук «продукт» не купит. Нужны документы
можно, дорогие очень) за 100 гр настоящего по моему в Германии 80 евро
Настоящий? Можно неверное в ресторан продать, они ведь очень дорогие.
да настоящий,
Узнайте где у вас городе дорогой ресторан, покажите шеф — повару )
Их же очень много видов. Есть особо ценные, есть менее ценные. Надо показать специалисту ).
Дорогой ресторан с рук купит «продукты»? без сертификатов и накладных ?♂️
А какие документы, если это лесной гриб, выкопанный из земли? Вы представляете цену этого гриба на официальном рынке? Тысячи долларов. У тут у населения можно купить за дешево. Отдадут в лабораторию, там сделают анализ на наличие радиации и тяжелых металлов в грибах, ну еще что нибудь, что там положено, и будет сертификат. Так же, как охотники сдают дичь, лаборатория проводит экспертизу, и рестораны используют дичь для своих блюд.
Так вы сами и ответили- сначала документы надо сделать, а потом продавать. Или вы думаете охотники тушу кабана после леса в ресторан сразу несут??
Так это уже детали, если ресторан заинтересуются самой покупкой, то дальше уже скажут куда идти и что делать. Может ресторан сам на экспертизу отнесет. Это технические вопросы.