Октябрь, Мюнхен, Германия

Обстоятельства при каких мы все оказались в Мюнхене были мягко говоря форс-мажорными..<?xml:namespace prefix = o ns = «urn:schemas-microsoft-com:office:office» />

Шеф позвонил мне в 3 ночи без «здрасти» так сказать: «я подумал, что Киев это неправильно – переносим все в Мюнхен, дату не меняем». Я заплакала… может первый раз в жизни меня взяли врасплох… Event через 3 дня, то есть утром я должна была вылетать в Киев. Встала и пошла выпить – в темноте коридора Samsonite тускло подмигнул мне округлым бочком – мол не ссы, прорвемся…

Ни один отель нас не возьмет вот так – с места в карьер – без контракта и предоплаты, что в принципе невозможно провернуть за 2-3 дня. Остаются только те, с кем мы работаем …и я пытаюсь использовать последний шанс — я звоню во Франкфурт директору одной сети. в Германии час…

Винсент, у меня только одна просьба – пришли мне конфермейшн, что вы выпроданы в Мюнхене, залов нет – номеров нет, спаси мою шкуру… я не выдержу…

Винсент молчит – видимо тоже налил себе – ибо для него сейчас ответственный момент – он может сказать «ок» и просто упустить выгоду, а может сказать «нет, мы готовы» — и если хоть что то пойдет не так потерять нас как клиентов навсегда (а шанс на «все не так» при организации за пару дней почти 99%) – дай 5 минут, отвечает трубка и Винсент исчезает в череде монотонных гудков…

Звонок. Винсент. Мы вас берем. Номеров почти нет – но штук 10 для ВИПов и 5 для группы найдем, а остальных – через дорогу в местечко попроще. Вылетай прямо сейчас – утром вся команда отеля получит от тебя устные указания вместо BEO, чтоб не терять времени всех соберут к 10 утра – без контракта, без оплаты – под твое и мое честное слово. Не плачь, там Октоберфест, ты не пожалеешь – попытался он подбодрить меня…

я человек умеющий работать в мульти-задачном режиме, но ранее мне не приходилось одновременно пить кофе, сушить голову феном и говорить по гарнитуре, перекрикивая шум: Аня-Аняяяя, канцелируй мой флайт в Киев, дадада, и срочно пришли электронку на ближайший рейс в Мюнхен… Не спрашивай… все потом… да, и срочно позвони в Киев, пусть наши 150 кило евро, которые мы предоплатили за мероприятие там поставят на стоп-лист – ничего не надо, мы едем в Германию… что?? Дадада, в Германию!!! Всем билеты поменяй на Мюнхен… что значит на когда ?? на тогда же,да они еще сами не знают, я им не писала – не будем спрашивать как удобно – иначе вапще завязнем – просто билет в зубы каждому – и ветер в спину – типа что было, то и взяли… ты слышишь?? Аня!!! Поняла??? Что?? Громче!!!

Водитель с табличкой отеля махнул из-за заградки зала прилетов. Мысленно делаю ставку на авто – Мерин, Ауди и Бэха – в Германии выбор побогаче, чем скажем во Франции, где они натужно предлагают считать Пежо 607 местным Мерседесом)))

И все таки Мерин – интересно как они тут делят рынок лакшари авто – типа «договорных матчей»?

Пролетаем круглую стеклянно-бетонную шайбу завода BMW– водитель говорит – часто бастуют – кризис, сокращение рабочих мест… понятно… просто BMW перестал быть модным в России))))

Отель –бывший замок некого средневекового королька – сохранены стены и полный внешний антураж. Внутри суперсовременный фарш техники, модные интерьеры, но воссозданы коридорная и запорная система – по типу переборок в подлодке – уникальный проект – а уж я повидала)))

В 12.30 после показа залов и встречи с менеджментом спускаюсь в лобби осмотреться

Выцепляю в толпе и по периферии «костюмышей» с пружинками и проводками на ухе: ох как некстати… работает служба безопасности и охрана какого-то ВИП гостя… плохо… придется толкаться «попами» и делить частоты…

Но в целом все неплохо… и я начинаю приходить в чувства)))) неожиданно народ отреагировал на смену места скорее позитивно – а кому ж не хочется местного пивка испить, да под хорошую закусочку, разносимую разудалыми пышногрудыми рафаэлевыми красавицами — да под веселую музон… а давно мной подмечено, что если обстоятельство места так сказать благоприятствует, то обстоятельство времени к нему само подтягивается – и все будет быстро, по рабочему – никому не охота «письками меряться», когда всем одинаково наливают на Октоберфесте)))))

Конечно не без приколов: главного акционера проводили в стандартный номер))) он звонит и спрашивает – я так понял, что это гардеробная?) а где вход в номер?))) стыжусь… бледнею… краснею… и.бу отель… но в целом нормас…

Ну и на закусон мой любимый О. (тот что с одним носкомJ) – не хочу я номер с рыбками в полу…

У него люксе в ванной стеклянный пол, а там аквариум))) ну может фобия у него? Хз, короче

Отвечаю – нет больше люксов, отель overbooked, хотите поменяю вас с кем то на стандарт из группы поддержки? Учтите – стандарт – это когда одна (!!) комната – ок? дада, говорит – только без рыбоок… прям начинаю ему сочувствовать – мало ли что у него там за история с чешуйчатыми?)))) так неожиданно наш сотрудник службы безопасности обрел шанс пожить в супер люксе))) а нам даже не пришлось идти в ресторан вечером после закрытия мероприятия – мы все нашей мафией грузанулись в этот номер из трех больших комнат и тусанули там по полной программе)))

Смска шефа «8х8, приват». Означает хочет ужинать обособлено в 20.00 и с ним еще 7 гостей.

Я жду, машины ждут… вдруг в лобби яркой и блестящей фантичной оберткой заходят три девицы: каблуки, веревочки платьишек, и нооооооги – быстро, но метко осматривают зал, профессионалки… натыкаются взглядом на меня – не интересно – я по их стандартам унылая какашка – костюм синий, каблук школьный))))

Выхожу на свежий воздух – не то чтоб холодно, но вполне свежо. скорее бы уже…

Вот и мои… проходят мимо телочек – О. скорее машинально – «девчонки – вы с нами?»

«Отвали, дядя» – на чистом русском отшивает его девица в красной сетке…

Дааа, до профессионализма тебе, деточка, далеко))) вот О. тебя сразу «прочитал» — и то, что ты соотечественница, и то зачем ты тут… а вот ты не словила главное – что этот лысоватый чел с пузцом в синем джемпере – один из самых высокоплачиваемых топов в России))) и твой шанс на светлое завтра))

Исход завершен и я отдыхать — в номер с рыбками. Там уже «жара» мальчики снимают стресс, смотрят некий футбик и конечно текила с ними… потом коньяк… потом немного рома… потом еще вискарика – чтоб все красиво было…

2 утра, стук в дверь моего номера, мляяя, ну что там еще…смотрю в глазок и теряю дар речи – в лупе смотрового стеклышка, слегка выпученное изображение абсолютно (!!) голого мужика с рекламным буклетом у причинного места..)))) пиндец… я отпадаю от глазка и пытаюсь проснуться… мысль о том, что сервис стал слишком уж навязчивым решаю с утра донести до менеджмента… и удаляюсь от двери… как вдруг из под нее раздается жалобнейший голос: Дашааааа….

Обещая себе бросить пить возвращаюсь к глазку и набравши воздуха снова припадаю… в сумраке коридора и искаженном ужасом лице узнаю нашего безопасника… из люкса с рыбками… открываю… «я искал туалет в номере, запутался в комнатах и дверях и случайно вышел»… завожу его к себе, иду на ресепшн за дубликатом ключа, отдаю халат… все – спать…

Ранее утро, еще окончательно не рассвело… спускаюсь вниз ждать машину. Вылет через 3 часа.

Немного штормит от усталости и выпитого вчера шампанского. На пандусе отеля во всем своем мощном великолепии стоит огромный Хаммер на московских (!!!) номерах А222АА… замираю… на заднем стекле аппликация «на Берлин»…. Полный сюююююрррр….

Надо все же бросать пить….

<o:p></o:p>

<o:p></o:p>


ДашаПтичка
ДашаПтичка
Варвара
11 лет
Москва
242648

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Еленка
Еленка
Алина
12 лет
Алматы
классно
мечта просто иметь такую работу и такое чувство юмора)
Пожаловаться
Ольга
Ольга
Санкт-Петербург
Вот это жизнь! Вот это работа! Мечта!
Пожаловаться
ДашаПтичка
ДашаПтичка
Варвара
11 лет
Москва
О, уверяю вас, вы б со мной не поменялись)))

Это читать смешно сейчас, а по правде риск высокий, ответственность за финансы большая, бессонные ночи

Пожаловаться
КоролеваКрасоты
КоролеваКрасоты
Москва
спс!!!))) давилась от смеха, что бы не разбудить

«пойди туда не знаю куда и чтоб еще вчера былО»)))
Пожаловаться
ДашаПтичка
ДашаПтичка
Варвара
11 лет
Москва
Ну да) в целом отражает суть моей работы)))



Пожаловаться
Ольга Королёва
Ольга Королёва
Потап
12 лет
Новая Каховка

я наверное буду бессмертной)))) Смех продлевает жизнь, а я остановится не могу, тупо ржу)))) еще себе это все представила, воображение помогло.

Пожаловаться
ДашаПтичка
ДашаПтичка
Варвара
11 лет
Москва

))))) давайте-давайте))) будете как Дункан Маклауд))))

Пожаловаться
Ольга Королёва
Ольга Королёва
Потап
12 лет
Новая Каховка

Только бы голову не потерять)))))

Пожаловаться
ДашаПтичка
ДашаПтичка
Варвара
11 лет
Москва
Оля-жжете))))
Пожаловаться
ВикаВиктория
ВикаВиктория
Даниэль
13 лет
Клайпеда

спасибо за заряд положительных эмоций)))

Пожаловаться
ДашаПтичка
ДашаПтичка
Варвара
11 лет
Москва
На здоровье!!)
Пожаловаться
Ольга
Ольга
Ставрополь
Безопасник выкинул финты
Пожаловаться
Екатерина
Екатерина
София
8 лет
Москва
Люблю когда так, и концовка хорошая))
Спасибо, интересно почитать !



Пожаловаться
ЛенкаГренка
ЛенкаГренка
Любимчик-вреднулька
11 лет
Любимчик-кряхтунчик
5 лет
Конфетка
11 месяцев
Москва
Блин чуть сына не разбкдила ааааа классссс!!!
Пожаловаться
ДашаПтичка
ДашаПтичка
Варвара
11 лет
Москва

)))) Ленок, твой сын и моя деука синхронизировались в плане сна)))))

Пожаловаться
ЛенкаГренка
ЛенкаГренка
Любимчик-вреднулька
11 лет
Любимчик-кряхтунчик
5 лет
Конфетка
11 месяцев
Москва

о как

Пожаловаться
BravePrettyTurtle
BravePrettyTurtle
Чикаго

классная работа — адреналин, напряжение, и похожий на оргазм финал — когда вот, всё получается, всё супер.

именно после таких напряженных пиков нагрузки отдых слаще вдвойне, а впечатления ярче и пронзительнее...

наверное…

Пожаловаться
ДашаПтичка
ДашаПтичка
Варвара
11 лет
Москва
Похоже на правду)) я маньяк)) папа предлагает мужу кодировать меня от работы))

Кульминация: я в пятницу всем выплаты завела на лички, в субботу расслабиоась и погла рожать, родила в восресенье, а в понедельник уже снова работала: собиралла правление)))

Пожаловаться
BravePrettyTurtle
BravePrettyTurtle
Чикаго
Пожаловаться
Ирина
Ирина
Михаил
11 лет
Москва

так здорово… как в кино....

Пожаловаться
ДашаПтичка
ДашаПтичка
Варвара
11 лет
Москва
Рада, что вам нра)))
Пожаловаться
♥£Меркантильный♥Тунеядец¥♥
♥£Меркантильный♥Тунеядец¥♥
Москва
Даш, до сих пор хихикаю… Искал туалет и случайно вышел!!! Это что, гардеробная? Класс!!! ну и апофигей — на Берлин!
Пожаловаться
ДашаПтичка
ДашаПтичка
Варвара
11 лет
Москва
Спасибо что прочла))
Пожаловаться
♥£Меркантильный♥Тунеядец¥♥
♥£Меркантильный♥Тунеядец¥♥
Москва
Я прочла с удовольствием! это тебе спасибо, что заряжаешь эмоциями!



Пожаловаться
♫Юля-ля♫
♫Юля-ля♫
Москва

Даша, ну какое светлое будущее путаны в красной сетке от топ-менеджера? Он ж взамуж-то ее возьмет )))

Пожаловаться
ДашаПтичка
ДашаПтичка
Варвара
11 лет
Москва
Светлое ЗАВТРА, а не будущее в целом))))
Пожаловаться
ДашаПтичка
ДашаПтичка
Варвара
11 лет
Москва
Ох, Юль, прям так и дразнит меня эта тема: любовниц и жен аллегаторов)))

Сколько у меня материала… Такие нсть персонажи!!! Ммм… Но жить охота))))

Пожаловаться
♫Юля-ля♫
♫Юля-ля♫
Москва

ну дык без фамилий-то можно? Наш олЕгарх засветился в отеле, даже писать ничего не надо, никакого простора для фанатазии )))

Пожаловаться
ДашаПтичка
ДашаПтичка
Варвара
11 лет
Москва
Это не тот О.)))) О это просто тезка

А есть Шеф (!!!)

Пожаловаться
♫Юля-ля♫
♫Юля-ля♫
Москва

я поняла ))) Я про своего говорю ))))

Пожаловаться
ДашаПтичка
ДашаПтичка
Варвара
11 лет
Москва
Хотя в целом ты видимо уловила круг моих подопечных))))
Пожаловаться
ДашаПтичка
ДашаПтичка
Варвара
11 лет
Москва
МП??
Пожаловаться
♫Юля-ля♫
♫Юля-ля♫
Москва

нееее )))) но того же плана )))

Пожаловаться
КсюшаМногоМама
КсюшаМногоМама
СреднееСчастьеДоча
23 года
МладшееСчастьеДоча
10 лет
крошкаСын
8 лет
крошкаДочь
8 лет
Ачинск

Даш, я не могу это читать, ржу до слёз!про голого мужика с рекламным буклетом у причинного места..)))) читала уже с истерическим хохотом. мои прибежали смотреть, что там со мной)) а за надпись НА БЕРЛИН

Пожаловаться
ДашаПтичка
ДашаПтичка
Варвара
11 лет
Москва
Да, это одна из моих самых забойных поездок))

Хотя каждая дает почву для мыслей))

Пожаловаться
Алёна
Алёна
Солнышко
4 года
Москва


))))

Особенно порадовало "не будем спрашивать как удобно – иначе вапще завязнем – просто билет в зубы каждому – и ветер в спину – типа что было, то и взяли" и «что это гардеробная?) а где вход в номер?»

Всё-таки интересно, что у О. за история с чешуйчатыми была;)))))))

Пожаловаться
ДашаПтичка
ДашаПтичка
Варвара
11 лет
Москва

зная О. я предпочту не знать подробности истории с рыбками))))))))))))))

Пожаловаться
Лара
Лара
Санкт-Петербург

Тогда мои аплодисменты! Это верх профессионализма!

Пожаловаться
ДашаПтичка
ДашаПтичка
Варвара
11 лет
Москва

ну я ж говорю, что в своем деле я звезда))

Показать ещё