моя подруга фарширует тушки кальмара. начинку делает из риса с жареным лучком. кальмар отваривает. хвостик тоже в начинку идет. А саму тушку начиняет и чуть тушит.
Постараюсь написать кратко, насколько это возможно про эту удивительную страну! Те кто пишут, что Черногория страна на неделю, либо душевно больные, либо тупо лежали на шезлонге в какой-то деревушке у моря. Это великолепная страна, которую хочется посетить … Читать далее
Девочки, подскажите, как вы готовите кальмаров? У меня в морозилке завалялись несколько. Решила салат сделать. В интернете где пишут, что 3 минуты варить, где просто обдавать кипятком несколько раз. Я брезгливая в плане непрожаренного мяса и недоваренной … Читать далее
Сегодня утром заметила у сына на боках покраснения, подумала что когда носила потёрла кожу и она покраснела! Чуть позже краснота спала, но появились пупырышки невидимые, а к вечеру эти пупырышки стали красными и по всей спине, но больше их на боках … Читать далее
Норм меню? На 14 чел взрослых.
Салаты: два из китайской кухни, оливье. Горячее: куриные отбивные с грибами под сыром, свиные отбивные с помидором, кальмары в сухарях. На гарнир картофель. Бутерброды с икрой, бутерброды с сёмгой. Из нарезок: буженина, … Читать далее
спасибо, попробую!
моя подруга фарширует тушки кальмара. начинку делает из риса с жареным лучком. кальмар отваривает. хвостик тоже в начинку идет. А саму тушку начиняет и чуть тушит.
))спасибо, успокоили.никогда не тянуло на морепродукты))
Если аллергии нет, почему бы и нет. Все что угодно.
можно и нужно! я тушу их со сметаной, морковью, луком и чесноком
+1000 я тоже часто тушу. Только без моркови (муж не любит морковь) и чеснок не ложу (я не люблю его). Просто лук и сметана. очень вкусно
фкусняшка, аж слюнки потекли, тоже так люблю, еще и с картофельным пюре