Муж вчера готовил шашлык. Мариновал в томатном соке. Как это вкусно… Мы просто всегда делаем с лимоном и луком, нам так нравилось. Но попробовав в томатном соке больше с лимоном делать не будем. В томате получается очень сочно и вкусно. Правда мы его вчера на сковородке дома пожарили, но все равно было очень вкусно. А как вы маринуете мясо? Может еще что вкусного посоветуете?
Как вы маринуете мясо?
Рубрика
Выпечка
минералка, кефир, вино, кетчуп+майонез, просто с луком и собственным соком, уксус, в кусочки мяса засунуть по маленькому кусочку бекона+приправы — вкус ни на что не похожий (супер!), мариновать можно в любых извесных соусах от томатных до сливочных, можно с кучей разных овощей — потом эти же овощи на гриль. рецептов тьма! экспериментиуйте! приятного аппетита!
уксус и лук....
но прочитала тут кучу рецептов, будем теперь пробовать и другие варианты
Понравилось с гранатовым соком, луком и специями. Тоже очень сочно. А курицу люблю с мандаринами.
ни разу не мариновала сама
лук, чёрный и красный перец, майонез. Очень вкусно
в кефире люблю=) и в вине
Ни разу не слышала. А как? напишите…
вообще главное специи, они самую главную роль играют… потом заливаете кефиром 3,5% или вино( я в основном люблю кагором) и придавливаете чем нить тяжелым, чтобы мясо спрессовалось
еще можно в минералке, тоже говорят вкусно