Как вы маринуете мясо?

Муж вчера готовил шашлык. Мариновал в томатном соке. Как это вкусно… Мы просто всегда делаем с лимоном и луком, нам так нравилось. Но попробовав в томатном соке больше с лимоном делать не будем. В томате получается очень сочно и вкусно. Правда мы его вчера на сковородке дома пожарили, но все равно было очень вкусно. А как вы маринуете мясо? Может еще что вкусного посоветуете?


Рубрика Выпечка
Виктория
Виктория
Белгород
011366

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
Анастасия

минералка, кефир, вино, кетчуп+майонез, просто с луком и собственным соком, уксус, в кусочки мяса засунуть по маленькому кусочку бекона+приправы — вкус ни на что не похожий (супер!), мариновать можно в любых извесных соусах от томатных до сливочных, можно с кучей разных овощей — потом эти же овощи на гриль. рецептов тьма! экспериментиуйте! приятного аппетита!

Пожаловаться
Ольга Зотова
Ольга Зотова
Дмитрий
13 лет
Юлия
27 лет
Иван
32 года
Белгород

уксус и лук....

но прочитала тут кучу рецептов, будем теперь пробовать и другие варианты

Пожаловаться
крошка Енот
крошка Енот
Воронеж
в минералке на 2ч выдерживаем, воду сливаем, потом добавляем майонез, соль перец и на мангал:) мясо нежнейшее получается всегда



Пожаловаться
Yulia Визажист-шизофреник
Yulia Визажист-шизофреник
Steven
12 лет
Бээр-Шева
v granatovom soyse ''norshara'' ili v majoneze s ketchypom,lykom ,, veggetoi i soys chilli.
Пожаловаться
Ira
Ira
Дарья
5 лет
Ижевск

Понравилось с гранатовым соком, луком и специями. Тоже очень сочно. А курицу люблю с мандаринами.

Пожаловаться
VictoriaBm
VictoriaBm
EмileNeumann
10 лет
JullianeNeumann
13 лет
NeilNeumann
4 года
Лейпциг

ни разу не мариновала сама

Пожаловаться
Юлия
Юлия
Краснодар
ой, у меня муж таааак вкусяче делает) вроде и ничего не использует, уксус только и то не много, но получается лучше, чем где бы то ни было)))
Пожаловаться
Мунька
Мунька
Адлер

лук, чёрный и красный перец, майонез. Очень вкусно

Пожаловаться
Мика
Мика
Ксения
8 лет
Москва

в кефире люблю=) и в вине

Пожаловаться
Виктория
Виктория
Белгород

Ни разу не слышала. А как? напишите…

Пожаловаться
Мика
Мика
Ксения
8 лет
Москва

вообще главное специи, они самую главную роль играют… потом заливаете кефиром 3,5% или вино( я в основном люблю кагором) и придавливаете чем нить тяжелым, чтобы мясо спрессовалось

еще можно в минералке, тоже говорят вкусно