Как вам язык говяжий и сердце.говорят полезно для беременных

Расскажите как вы готовили его, просто варили или как?


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лена

можно просто порезать и протушить с луком))

Пожаловаться
Анна

Язык варить в хорошо подсоленное воде, ну ни как на раки, но тоже сильно, иначе он будет не вкусный, с добавлением Целой морковки, целого лука и лаврового листа. Варить примерно 1,5 часа. Суперррррр вкусноооооо! Сама хочу!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Анна

А потом положить под струю холодной воды и снять шкуру. Сразу как сварится, а то потом не снимите.

Пожаловаться
Анна

спасибо

Пожаловаться
АКУЛИНА

ЯЗЫК ОТВАРИТЬ ШКУРУ СНЯТЬ, СЕРДЦЕ ОЧИСТИТЬ ОТ ЖИРА И И ВСЯКОЙ «К А К И» ОТВАРИТЬ

Пожаловаться
Ксения

просто варим и с бутербродиками. ням-ням)))) побежала за языком))

Пожаловаться
Нетолерантная

я оч люблю просто вореный язык потом тонко-тонко порезанный) или салатик яйцо перепелки из него)

Пожаловаться
Нетолерантная

вареный)

Актуальные посты
вязаные болеро для малышей крючком
средства контрацептивы для девушек