никогда не пробывала конечно, но бабушка настояла чтобы я приготовила)))
все брала на глаз))
печень нарезала (она и так маленькая но еще чуточку покрамсала) бросила в сковороду, обжарила с маслом, потом бросила лук репчатый, обжарила с луком до готовности, потом прямо в сковороду бросаем пару ложек сметаны и томим на маааленьком огне, ну и все)))) картошку сварила кусочками)))) но еще не побывала это все))потому что жду когда там муж явиться из леса с ягодой)))))))))
Только я сначала обжариваю лук+морковка соломкой, потом туда печень, обжариваю и заливаю сметаной и тушить. Ммммм… На этой неделе готовила!
хмм про морковь что то не подумала)))) блин все жду мужа а он не едет (с леса с ягод) все уже остыло((((((((придется в микроволновке разогревать(((
а вы с каким гарниром готовите*???
а у нас фаршированные кабачки))))
ммм у меня муж обожает все что связанно с кабачками)))))))))
мм))попробуем )) никогда не побывала))))