Омлет в тосте.
Вырезаем в хлебушке нужного размера дырку, кладем на сковородку, аккуратно ложкой заливаем яйцо (посоленное и перемешанное) сверху потереть сыра, накрыть крышкой, когда верхний слой перестанет быть жидким, переворачиваем, посыпаем еще раз сыром, ждем, переворачиваем еще раз что бы жареный сыр был с обоих сторон, после дать остыть чуть чуть на решетке, что бы не отсырел.
![](https://cs11.babysfera.ru/9/9/b/7/14660987.blog.jpeg)
позитивный завтрак) но правда с яйцом)www.baby.ru/community/view/125557/forum/post/120943390/
Только с обычным батоном.
ммм а сверху маринованый огурчик помидорку и сырок
я так в болгарском перце люблю)
ток не перемешиваю яичко
аа. я еще в помидоре делала, в духовке. но это дольше чем на сковороде. придется где то пол часа ждать… а то и больше