у меня панасоник-18. Возник вопрос. Можно ли готовить суп, сделав все необходимое, поставить время (1-1,5часа) и оставить (пойти спать)? Ведь по окончанию времени будет суп на подогреве… Не испортится ли он так или же лучше выседеть до конца готовки, остудить и убрать в холодильник?
всем спасибо! пошла я тогда спать)
Все норм будет ) Я бульон мясной на ночь готовлю и он до утра на подогреве )
я думаю, ничего не будет
у меня так только с пловом попа была, вот его точно на подогреве оставлять нельзя=( но мне надо было срочно уехать
так поставьте отсрочку, пусть сварит к утру.
на тушение по-моему нельзя отсрочку ставить? тем более боюсь что мясо и все ингридиенты испортятся..
ничего не испортится, я часто так готовлю. Отсрочка, по-моему, на любой режим ставится.