У меня такой вопрос )) к мудрецам супов )) На какой части Свиньи, коровы, барана вкуснее суп получается. ))
На данный момент у меня лично самые вкусные: из ребрышек баранины или рулька свинины + говядина
А как варите вы ?
У меня такой вопрос )) к мудрецам супов )) На какой части Свиньи, коровы, барана вкуснее суп получается. ))
На данный момент у меня лично самые вкусные: из ребрышек баранины или рулька свинины + говядина
А как варите вы ?
я на курице варю в основном, если это борщ, то беру говядины кусок обычный, чтобы потом его порубить туда же в суп))
У меня на курице не очень )) он каждый раз говорит как в том видео «Мясо, Мясо мне давай! ))))»
ну курочку же потом порубить тоже можно в супчик)) особенно если это суп с домашней лапшой)) мням-мням))
обожаю на ребрышках копченых гороховый борщ говядина лапша на курином
домашняя курица или говядина.