Сейчас появилось столько продукции с маркировкой «термостатная»: сметана, ряженка, йогурт. Что это? Очередной маркетинговой ход? И чем эта продукция принципиально отличается от традиционной?
что значит "термостатная"?
Комментарии
Актуальные посты
Сейчас появилось столько продукции с маркировкой «термостатная»: сметана, ряженка, йогурт. Что это? Очередной маркетинговой ход? И чем эта продукция принципиально отличается от традиционной?
без наполнителя с года даю!
Я уже всякие даю в два года. И с наполнителями тоже
Я и с наполнителем даю
Да я тоже сегодня дала уже, так она и есть не стала, сказала бе
Давала с 1.5
Так на самом даноне можно делать, там ведь живые бактерии.
Мы в свое время экспериментировали, делали даже на растишке — и отлично получалось :))) Варенья добавить — и не отличишь (только разве что кальция и витамина Д нету).
Лучше самим йогурт готовить)
Кстати, сегодня у неё спрашивала, как она готовит. Получается, что мама тоже термостатный делает)))
А я закваску покупаю и на обычном молоке делаю
Мне тоже кажется ход маркктинговый
Я брала джанкойский йогурт термостатный сладкий, мне понравился. Вкусовых добавок в виде «фруктов» нет, густая. Еще + что у термостатной продукции срок годности максимум 10 дней.
это у работников тех заводов, где она выпускается. надо спрашивать. а конкретно по значению слова «термостатная» — это в гуглоянедкс