Слоенный пирог "Перевертыш".

Привет девочки! Сегодня пекла пирог. Он получился очень вкусный, но на мой взгляд немного суховат. Если вы будете его делать, попробуйте в один из слоев добавить немного майонеза или сметаны. Я в следующий раз так и сделаю. Должно получится сочнее. А вот и мой пирог) Первое фото- до того, как я его перевернула. Остальные фото, то что должно получится в итоге)

Слоенный пирог "Перевертыш".

Слоенный пирог "Перевертыш".

Слоенный пирог "Перевертыш".Для теста: 3 яйца; 1ст кефира; 1-1,5 муки ( чтобы тесто было как на оладьи ); 1 ч л соды погасить уксусом или 2 ч л разрыхлителя; 1 ч л соли. Приготовление: Форму обязательно выстелить бумагой для выпечки, чтобы сыр остался на пироге. Укладываем слоями: шампиньоны консервированные 300 гр.; тертый сыр 300 гр.; рис отваренный 1 стакан ( можно до полу-готовности ); фарш 300 гр ( обжарить вместе с луком ); мороженная стручковая фасоль 300 гр. Залить сверху тестом и в духовку на 40 мин при 175 град. Когда испечется-вынуть из духовки и оставить на 20 мин постоять, немного остыть, а потом перевернуть на блюдо. Приятного аппетита!


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
KATARINA

как аппетитно выглядит)

Пожаловаться
Галина Сергеевна

Он очень вкусный. мы его уже захомячили

Пожаловаться
Таня

Прикольно, его бы сверху сметанкой смазать, грибы и на них зелень посыпать)

Пожаловаться
Галина Сергеевна

в следующий раз попробую сделать так) сочнее получится)