Первый год выращиваю ее, соответственно и первый раз буду ее готовить не в замороженном состоянии)
Вопрос, девочки кто как готовит натуральную, свежую стручковую фасоль?
во всех рецептах написано, что ее нужно бланшировать, поэтому вопрос, Вы бланшируете? Как вкуснее?
для себя можно чуть потом соевого соуса добавить уже в готовую
я её просто или на пару готовлю с другими овощами или в суп добавляю что замороженную что свежую домашнюю и дочка ест с удовольствием ей нравится
Я ее просто Томою в воке а под конец готовности добавляю кусочек сливочного масла, солю и по деланию или мелкорубленный имбирь или чесночок убрав его сердцевину оставляю по крышкой минут на 5-7 переодически помешивая. Она получается нежная слегка хрустящая и пикантная с нежной сливочной ноткой, идеальный гарнир к мясу в качестве салата достаточно нарезки свежего помидора
Бланширую, да
Я обжариваю лук слегка, потом добавляю молодую картошку и стручковую фасоль и тушу под крышкой все это дело до готовности, ну там соль и перец по вкусу в конце чуть чеснока добавляю! Вкуснятина получается...
Она готовится также как и после шоковой заморозки
Я отвариваю её в подсолёной воде минут 10 и потом уже добовляю в блюда. Обычно салаты горячие делаю или просто с яйцом и овощами поджариваю
обожаю тоже туршу с яйцом, но только чтоб соленая была?
да бланширую, потом делаю что хочу
в заморозке она тоже отварная идет