Недавно узнала интересную вещь, а точнее диету.
Немецкий учёный Джоанны Бадвиг обнаружила и доказала необходимость присутствиясложных углеводов, антиоксидантов, жиров Омега-3 и клетчатки в организме человека в нужной пропорции. В истоии медецины Д. Бадвиг известна как авор противораковой диеты, которая помогла излечиться множеству больным. Причём её диета эффективна не только для больных раком, но и для многих других хронических заболеваний.
Она открыла естественный способ, позволяющий восполнить жизненно важные кислоты для тех больных, которые страдают от лишнего веса, и от дефицита этих кислот в крови. В основе рациона диеты Джоанны Бадвиг лежат два продукта – льняное масло (оно должно быть холодного отжима) и творог, который обязательно должен быть домашним.
Учёный определила, для того чтобы сохранить свое здоровье в норме нужно ежедневно съедать по 100 грамм творога и употреблять 5 грамм льняного масла.
Я очень много нашла информации об этой диете, но меня лично заинтересовал рецепт, основной для этой диеты. Им я и хотела с вами поделиться. Ни кому не желаю болезней, а для профилактики думаю это действительно эффективное средство. Кроме того, это вкусное блюдо. Я люблю творог, а в таком сочетании он как бы по новому
Собственно рецепт:
Мед при помощи блендера смешай с,
затем добавить порцию свежего домашнего зернистого творога.
Добавить орехи (лучше грецкие) и
небольшое количество фруктов (выбирай сезонные).
Я ем только домашний творог (сама делаю из молока), а льняное масло в Петербурге я покупаю свежее у ребят в магазине "". В место грецких орехов можно взять другие, главное, что бы это был не арахис. Фрукты я сюда не добавляю, мне не нравится кисловатый вкус, который они дают, но это на мой вкус.
Ну, а теперь, ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! и ЗДОРОВЬЯ ВАМ!
Да слышала про такую. В льняном масле содержится витамин В 17, именно он и помогает в борьбе с раком. А вот что там в твороге такого?
здорово!
я вот привыкла(люблю точнее) есть подсоленный творог. иногда с зеленью, иногда и чеснок туда бухаю)