Как варить

Девочки, расскажите, кто сколько по времени отваривает телятину на супчик и как правильно это делать?) Спасибо))


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Счастливая

варю супчик на втором бульйоне.Первый бульйон сливаю.Кушаем только кролика домашнего, нашли человека и у него берем.

Пожаловаться
Анна

снимаете пену, солите и варите часа полтора. я никогда бульон не сливаю, могу процедить. на то он и бульон, он сытный и наваристый, если его сольете не так вкусно, как мне кажется, будет. как все закинете туда, ставьте на слабый огонь, что бы чуток томилось и так томится час примерно минимум, в конце солим до вкуса, зелень и все готово.

Пожаловаться
Bobolink

До готовности, я прям до мягкости варю. По времени точно не засекала. Первый бульон всегда сливаю

Пожаловаться
Настенька
Bobolink 

Просто в одном варите а в другой ложите и уже картошка и овощи да??

Пожаловаться
Bobolink
Настенька 

Первый сливаю и мясо заливаю чистой водой. И вот в этот бульон уже добавляю овощи

Пожаловаться
Светлана

Главное отдельно от супчика. :) Мясные бульоны до года не рекомендуют.

Пожаловаться
Таня
Светлана 

Мясо получаетсяможно, а бульоны нет?

Пожаловаться
Светлана
Таня 

Да, именно так

Пожаловаться
Таня
Светлана 

Бред

Пожаловаться
missisJus
Таня 

Да. Бульоны очень тяжелые для поджелудочной

Пожаловаться
Мамочка СыночкаиДочки
Светлана 

Спасибо я знаю) мне главное сколько по времени вариться само мяско))