снимаете пену, солите и варите часа полтора. я никогда бульон не сливаю, могу процедить. на то он и бульон, он сытный и наваристый, если его сольете не так вкусно, как мне кажется, будет. как все закинете туда, ставьте на слабый огонь, что бы чуток томилось и так томится час примерно минимум, в конце солим до вкуса, зелень и все готово.
МЯСО
Несколько простых правил:
Если варим бульон – кладем мясо в холодную воду, чтобы большая часть питательных веществ перешла из мяса в бульон
Если мясо для второго блюда – в кипящую воду, чтобы эти вещества остались в мясе.
После закипания … Читать далее
Конечно, вы знаете, что, сколько и как варить. Но, возможно, не все. Так что наш маленький справочник — Правильное время варки продуктов — не будет лишним.МЯСОНесколько простых правил о приготовлении мяса:Если варим http://www.babyblog.ru/redirect.php … Читать далее
Вы уже слышали, что кальмары варятся в кипятке всего 10-15 минут?
Забудьте!
За это время получите резиновую подошву, лишенную вкуса, а не сочный и полезный морепродукт.
На самом деле все намного проще, быстрей и вкусней.
Как и сколько варить … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
варю супчик на втором бульйоне.Первый бульйон сливаю.Кушаем только кролика домашнего, нашли человека и у него берем.
снимаете пену, солите и варите часа полтора. я никогда бульон не сливаю, могу процедить. на то он и бульон, он сытный и наваристый, если его сольете не так вкусно, как мне кажется, будет. как все закинете туда, ставьте на слабый огонь, что бы чуток томилось и так томится час примерно минимум, в конце солим до вкуса, зелень и все готово.
До готовности, я прям до мягкости варю. По времени точно не засекала. Первый бульон всегда сливаю
Просто в одном варите а в другой ложите и уже картошка и овощи да??
Первый сливаю и мясо заливаю чистой водой. И вот в этот бульон уже добавляю овощи
Главное отдельно от супчика. :) Мясные бульоны до года не рекомендуют.
Мясо получаетсяможно, а бульоны нет?
Да, именно так
Бред
Да. Бульоны очень тяжелые для поджелудочной
Спасибо я знаю) мне главное сколько по времени вариться само мяско))