поборола я свою матушку-лень и налепила пельмешек)) жду мужа, буду откармливать его) конечно не идеальные, но я честно старалась![]()
поборола я свою матушку-лень и налепила пельмешек)) жду мужа, буду откармливать его) конечно не идеальные, но я честно старалась![]()
Комментарии
28какая молодец)не то что я, лентяйка))обожаю их, но лепить самой точно руки не дойдут!)
ммм… ням, ням какая вкусняшка:))) молодечек:)))
да уж)) целый день нужен будет))
а съедят за 5 сек))
обожаю домашние!
это заварное тесто))
стакан воды, 50гр слив масла, соль, 2 яйца, 3 ст муки
в кастрюлю налить воду, добавить масло и соль, дать закипеть (масло должно раствориться). в кипящую воду добавить стакан муки и быстро все перемешать, потом вбить по одному яичку, потом добавить остатки муки, лучше по стакану, не все сразу, тесту дать постоять, я пакетом накрыла. перед тем, как убрать на отдых смазать тесто 1 ч.л. раст масла. тесто очень мягкое получается, эластичное. советую слишком тонко не раскатывать) делаю по этому уже второй раз, нам нравится))
ух ты здорово))))
а можно добавить в проект меню на неделю?
МАНТЫ, ПЕЛЬМЕНИ, ХИНКАЛИ
конечно! я сама люблю смотреть рецепты из ваших проектов)))
ммммм какая умница
спасибо
МММ как аппетитненько
не держите бананы в холодильнике они от холода быстрее почернеют и спортятся
они не успевают у нас полежать))
все равно не кладите, ополоснули и на полотенчико
ок)
да мы тоже не моем, берем и едим
я мою брезгую они валяются черт знает где)))) и дети хватаются а потом в рот руками грязными6 лучше сполоснуть
ну рукоблудницы сплошные
ммм… сколько вы их наготовили-то
да уж, сама не думала, что столько выйдет))