Домашний творог

Девочки, привет? Кто из Алматы, знает Киргизское молоко, которое больше 3 суток не стоит, прокисает. На днях купила, день постояло, прокисло(у нас с ним вообще кислые отношения, вечно оно киснет у меня) так вот, вытащила, ночь постояло и такая простокваша получилась? я быстренько оладушки напекла ммммм какие получились вкусныеееее? Внимание, вопрос знатокам, кто сам творог делает, его же можно деткам давать? Рецепт в студию, пожалуйста. Хочу попробовать. И ещё вопрос, кефир в 8 мес уже можно, если да, то какой и когда даёте?


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Mommy

творог: кефир (пожирнее) замораживаю, потом выкладываю на марлю в мешочек, подвешиваю на сутки. Сыворотка стекает, а нежный творог остаётся.

Пожаловаться
МамаДаша
Mommy 

с простоквашей же также можно?

Пожаловаться
Mommy
МамаДаша 

не знаю, не делала

Предыдущая статья
пополз на четвереньках
Следующая статья
Мясо в прикорме 8 мес