— 2 небольших кабачка
— 2 яйца
— 100 г тертого сыра
— 2 зубчика чеснока
— 4 ст.л. муки
— соль, черный молотый перец
Кабачки очистить от кожицы и натереть на крупную терку, вбить яйца, хорошо перемешать.
Добавить к кабачку натертый сыр и измельченный чеснок, посолить и поперчить по вкусу, всыпать муку, перемешать.
Жарить оладьи на растительном масле до румяной корочки.
Приятного аппетита!
мммм
Вкусно))) Я еще делаю без чеснока, и потом к оладьям соус с чесноком и сверху помидорку)))))
Ингредиенты:
1 средний кабачок
1 яйцо
50 гр. натертого сыра
зубок чеснока1 ст.л.
мукисоль, перец
Приготовление:
Кабачок очистить от кожицы и натереть на крупную терку, вбить яйцо, хорошо перемешать.
Добавить к кабачку натертый сыр и измельченный зубчик чеснока, посолить и поперчить по вкусу, всыпать муку, перемешать.
Жарить оладьи на растительном масле до румяной корочки.
Очень вкусно кушать такие оладьи с соусом из сметаны и мелко нарезанной зелени.
Приятного аппетита!
нужно завтра приготовить
обожаю кабачковые оладьи! а у тебя тут усовершенствованный рецепт! обязательно попробую!
умеешь настроить на жрательный лад))) я после зраз, уже компа не вижу))))
некогда было, буду исправляться
в закладки). как раз кабачки лежат
О да! У нас почти каждый день)))