«Ребенок - не чистый лист!»

Никогда не поздно исправить многое из того, что уже совершилось! Давние проблемы живут в памяти и создаютнарушения в жизни вашего ребенка и вас. Этоневидимая энергетическая «связка». Поняв и осознавпричины ваших страданий в прошломи изменив отношение к жизнивы разрываете эту связку и помогаете своим детям. Даже во время беременностивоспоминание женщиной поступков род­ственниковблокирует негативные программы предков.

Проведенные исследования показали, что основная наследственная информация передается не только генетически, но и полевым энергоинформационным путем. Полевой генотип объемнее физического ипередает по наследству эмоции, характер и мировоззрение. Поведение женщины за пять лет до рождения ребенка и до его полового созревания влияет на судьбу и здоровье детей. Очень опасна подсознательная агрессия для молодых женщин, потому что дух матери становится телом ребенка. Женщина, не отвергающая сознанием позицию насилия, причиняет вред своей психике всего на два процента, но если через год-два у нее родится ребенок, то искажения его психики могут достигать восьмидесяти процентов, потому что тело ребенка формируют мысли матери.

Ребенок получет в момент вхождения в тело матери: энергию от обоих родителей; отношение родителей и родственников к зарождению будущего члена семьи; энергию мотивации ожидания определенных проявлений деятельности от будущего ребенка, заложенную как самими родителями, так и их родственниками; энергию окружающей обстановки; занятия родителей, их стремления становятся предпосылками для раскрытия таланта ребенка на этом уровне. Так, если ваша голова была занята проблемами с начальством и желаниями только земного порядка, то, к вам притянется в качестве вашего ребенка душа, не имеющая еще необходимых задатков душевного и духовного развития, начинающая свою жизнь на Земле.

Зрелые души обычно соглашаются воплотиться только у родителей, достигших некоторой степени чистоты и самоконтроля.Сущность высокого ранга скореевыберет такую семью, где искушение вести праздную жизнь будет не так велико, поэтому будет создана духовная атмосфера, не препятствующая исполнению своих задач на земле.

Внутриутробный период.Важновлияние матери на семя, заложенное отцом.Если она следит за своими мыслями и ведет достойный образ жизни, тоосуществляется то, что в алхимии называется «золочением» семени. Все негативные энергии преобразуются в позитивные. И наоборот.

Первый месяцЭнергия родителей и еще много других видов энергий, ожиданий, кармических и генетических программ, концентрируясь, создают начальную энергию плода. Благодаря этой энергии формируется энергетическая матрица, приобретая форму будущего тела и всех его составляющих. Часто беременные страдаюттоксикозом. Это критическая оценка той программы, которую дал отец этому семени, а не толькоперестройка всей системы обменных процессов.Происходит «прожигание» или стерилизация поверхностных негативных программ самоутверждения и неприятия мира. Это необходимо для развития духовных качеств самого ребенка. Токсикоз является результатом неправильного мышления и мировоззрения. Очень большие энергетические искажения возникают при отречении кого-то из родственников от будущего ребенка и негативном отношении к женщине.

Второй месяцнесет значение «дополнительного пути». Это можно понимать, как возможность души уйти от физического рождения или перейти к другим родителям. На физическом уровне происходит прерывание беременности. Так как этот месяц для многих начинается с признания родителями наличия беременности, то отношение родителей к этому может заставить душу ребенка покинуть тело матери.

Третий месяц. Его значение — коррекция. Программы души соотносятся с теми условиями, которые встретит ребенок после рождения и в дальнейшей жизни. Все подробности жизни матери и ее окружения становятся истоками, закладывающими в развивающийся организм определенные «инструменты», которые позволят реализовать программу души ребенка. Если жизнь матери — это, в основном,выживание в трудных условиях, стрессы, то программа развития души ребенка подлежит сильной корректировке и сильно сокращается. Сейчас начинаетформироваться точка распределения психической энергии в теле, влияющей на решимость, силу воли, индивидуальность будущего ребенка. Информация, которую мать не может принять -ребенок будет мучиться от газов и болей в животе. Если люди, окружающие мать, подавляют ее, то закладываются определенные изменения в тело ребенка. Так, например, если женщину дома или на работе пугает или держит в стрессе толстый человек, то тело ребенка будет формироваться толстым. Любая характерная черта человека, негативно воздействующего на мать, становится чертой ребенка. Из-за формирования признаков «своего человека», помогающие ребенку выжить, так как «страшный» для матери человек признает в ребенке «сво­его», рождаются дети, похожие на посторонних, казалось бы, людей.

На третьем-четвертом месяце женщина проходит испытания, могущие выражаться в чем угодно, но от их результата зависят характер и жизнь будущего ребенка. Главное, чтобы ориентация на духовные ценности была всегда больше, чем на все остальное.Важносуметь заблокировать все обиды и претензии к кому-либо или ситуациям. Забудьте о житейской логике, если хотите быть здоровой и счастливой. Логика любви и прощения выше любой астрологии и гадания; устремлением к гармонии, добру, Божественному можно перекрыть негативную карму.

Четвертый месяц. Соизмерение «нагрузки» предстоящих испытаний, закладкиего физического тела, и прародительской энергии. Природа и Бог гармоничны и справедливы. Ничего не дается больше того, что может выдержать человек. И если недостаточ­но сил на встречу с определенным испытанием, то тело корректируется.Многие причины рождения детей с ДЦП и умственными отклонениями начинаются именно здесь. Например, ожидания родных, связанные с тем, что ребенок должен прославить их, заканчиваются рождением ребенка с ограниченными возможностями. Заземленные семьи, которых сплачивают только неприятности и хлопоты, объединяют дети с ограниченной подвижностью. Родители, обвиняющие себя за то, что мало уделяли внимание кому-то в прошлом или в прошлых жизнях, получают ребенка с ДЦП. Страх одиночества и желание постоянно иметь рядом живое существо, также создает предпосылки для рождения ребенка с сильными отклонениями.

Пятый месяц — последний месяц прямого контакта души ребенка с Богом,получение способностей. Положительная карма души включается в это время к реализации. Идет закладка духовных программ. Значит — больше эстетических впечатлений, красивой и гармонич­ной музыки, изоляции от неприятных известий и контактов. Мягкое обучение ребенка музыке для развития музыкального слуха. Духовная практика матери — условие, чтобы душа вспомнила себя и проснулась. Поскольку для нормальной жизни человек должен периодически выходить на контакт со Вселенной, он пользуется воспоминаниями пятого месяца, закодированными в его поле. Если отец или мать в это время отрекались от ребенка, а во время сильной ссоры это может произойти подсознательно, автоматически, то ребенок получает в наследство не только программу уничтожения своих детей, но и Вселенной.Заблокировать эту программу можно только устремлением к Богу и наполненностью любовью. Иначе — распад рода неминуем.

Шестой месяц. Уже сформировалось физическое тело и начало развиваться астральное (тело чувств и эмоций). Ребенок получает информацию извне о том,какие эмоциональные реакции наиболее соответствуют ин­стинкту выживания, т.е. ребенок берет стереотип поведения из семьи, например, скандалы и истерики, чтобы подчинить и подавить окружающих.. Напряженные эмоциональные состояния матери, , например, фильмы с убийствами, известия о происшествиях, становятся предпосылками для наработки негативной кармы ребенка и всего рода.

Седьмой месяцсвязан с риском.Все происходящее в семье -предпосылки для увеличения положительной или негативной кармы ребенка. Мать чувствующая себя усталой от жизни и тяжести беременности, мечтающая отдохнуть или принимающая успокоительные лекарства, превращает жизнь ребенка в сплошные неудачи, деп­рессию и т.п. В гармонии же и единстве со Вселенной и миром людей положительная карма ребенка максимально усилится. Если наработанная в прошлых жизнях негативная карма сильна, возникнет ситуация угрозы преждевременныхродов.

Восьмой месяцсвязан с отдачей кармических долгов за совершенное в прошлых жизнях не только душой ребенка, но и родителями. Не только негативная карма дает свои последствия — это время реализации положительной кармы — кармы, которая была создана всеми положительными ожиданиями, поступками в прошлых жизнях. Уточняются негативные, пережитые ей ситуации, которые создадут проблемы в родах. Так, например, если в раннем детском возрасте саму мать довольно жесткими методами приучали к туалету, то обостряются спазмы в кишечнике, вызывающие запоры и отравления скапливающимися в кишечнике остатками пищи. Во время родов из-за этого могут возникнуть разрывы и послеродовый геморрой. Если в семье родителей роженицы было сильное отрицание сексуальных проявлений и ее упрекали за женственность или если родители боялись и пугали тем, что «принесешь в подоле с улицы ребенка», то спазмы вовремя родов могут сильно мучить вас.

Девятый месяцрассматривается как последняя расплата и снятие последствий негативной кармы, а также прохождение на следующий виток развития. Все душевные начинания, вся «база», заложенная развивающейся душой в прошлом, реализуется здесь. О зрелости души можно судить по тому основному отношению к себе, как к душе, и к миру, которое проявляет человек. Все незрелые ожидания и неведение проявляются на этом этапе как последствия негативной кармы. Мать с ребенком тесно связаны, имея общую ауру. Эта аура разделится только в 6-7 лет ребенка. Именно поэтому все то, что происходит с душой матери в этот период, закладывается как начальный опыт души ребенка. При этом: окружающие вас люди, которые держат вас в стрессе и заставляют волноваться, воспринимаются ребенком,как враги, и останавливают нормальное духовное и, порой, физическое развитие ребенка; грипп — это болезнь, вызванная негативными ожиданиями со стороны политики, народа, работы. Грипп вызывает страх того, что есть что-то намного сильнее и страшнее того, с чем вы сможете справиться. Ребенок имеет такие духовные силы, которые помогут вам избежать ваших страхов, если только выполностью отдадитесь этому прекрасному времени — беременности. Только страхи, сжимая ваш живот в спазмах, сокращают доступ жизненной божественной энергии к ребенку и обессиливают его. Поэтому грипп и дает осложнения, приводящие к нарушению развития ребенка. Насморк — это просьба о помощи. Часто во время беременности жены мужья страдают насморком. Они не чувствуют, что справятся с надвигающимся на них отцовством. Чем чаще они будут слушать движения ребенка в животе матери, тем спокойнее им будет. Однако с сильным насморком следуетизбегать близкого контакта с беременной женщиной. Женщина, страдающая насморком во время бере­менности, боится ответственности за ребенка. Онаиспытывает необходимость получить от мужа и близких людей поддержку и гарантии того, что «все будет хорошо». Отсутствие поддержки переводит насморк матери в хроническое заболевание и передается ребенку. Стрессы и волнения, приводящие мышцы живота в тонус, снимают изолированность и защищенность ребенка. Ребенок начинает получать дословную информацию, записывающую в его информационную матрицу, по которой будет разворачиваться его жизнь.


MİNİK
MİNİK
091080

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
Ольга
СЫНОЧЕК
28 лет
Ангелочек
12 лет
Степан
9 лет
Пенза

вот это да!

Пожаловаться
MİNİK
MİNİK

я тоже удивилась, когда прочитала

Пожаловаться
Яна
Яна
Москва
Ну наверняка утверждать нельзя, но возможно есть в этом зерно истины.
Пожаловаться
MİNİK
MİNİK

возможно конечно;

Пожаловаться
ЯхтаАбрамовича
ЯхтаАбрамовича
Морковка
8 лет
Москва
честно? Фигня полная!
Пожаловаться
MİNİK
MİNİK

может быть… поэтому и интересно послушать разные мнения....

Пожаловаться
Ками Миу
Ками Миу
какой бред
Пожаловаться
MİNİK
MİNİK

интересно послушать мнения… спасибо