Муж тут подсел на спорт, ест много белка яичного, а желтки отдельно складывает. Оладушки жарила, сдобу… Но от этого ж я распухну) Куда можно ещё желтки пристроить?
Муж тут подсел на спорт, ест много белка яичного, а желтки отдельно складывает. Оладушки жарила, сдобу… Но от этого ж я распухну) Куда можно ещё желтки пристроить?
Я выбрасываю ?
Я делаю курд.
Если желтки сырые, много чего можно сделать:
Омлет
Хлебушек залитый желтком
Овощи залитые желтками
Блинчики
Сырники
Маска для волос, как ранее сказали
Оладушки
Кошке
Пасту карбонара. Легко и вкусно
майонез домашний
Домашний майонез.
Пусть муж с белков переходит на нормальный протеин, и пусть не занимается чухней с переводом продуктов.
Я желток в сырники добавляю, там как раз белок не нужен
правда? а что так вкуснее? я полностью яйцо разбиваю
Конечно, так меньше муки приходится использовать, и на вкус они становятся сырниками как в ресторане, а не мукой с творогом)
+++++++
Ничего себе, и я не знала, спасибо
Выбрасывала
Налепите пельмешек, вареников, правда, тесто немного отличаться будет от привычного. Зато сможете назвать свои изделия "равиолями" ?
Ой, они же вареные. Туплю ???
не обязательно. желток от белка можно и в сыром виде отделить же
Я в курсе. Ну муж то у автора скорее вареные разделяет. Ну не знаю)
она говорит, что оладьи уже пекла. значит нет?
Точно)
Может на маску для волос??
Употребляя яйца без желтка вы получаете не полный аминокислотный состав!
Чак Чак можно на желтках сделать, хворост