я взяла 8 яиц средних, это либо 6 крупных, либо 10 мелких, отделила белки от желтков, начала всбивать белки, постепенно ввожу стакан сахара, масса должна стать густой, потом вливаю желтки и ещё немного всбиваю, аккуратно через маленькое сито ввожу муку, и уже не миксером а лопаткой вмешиваю муку, только очень осторожно, чтоб белки не осели, и все это не превратилось в жвачку, я взяла полтора стакана муки, тесто должно получиться как сгущенка по густоте, выливаю в форму тесто и отправляю в разогретую до 180 гр. духовку на 45 минут, через 45 минут можно открыть духовку и проверить рукой бисквит, если после того как вы его придавили рукой он вернулся в свою форму значит он готов, ещё можно проверить зубочисткой, раньше чем через 45 минут духовку не открывать!!! иначе он упадет, температуру больше 180гр не ставить, иначе он не поднимется и внутри образуется дырка
8 яиц, отделить белки от желтков, всбить отдельно белки со стаканом сахара, ну не прям в безе, а в такое густое, ввести желтки, всбить, добавить полтора стакана муки только постепенно и перемешивать лопаткой и очень осторожно чтоб белок не упал, отправить в духовку на 45-60 мин, на 180градудосов(предварительно разогретую) 45 минут не заглядывать, иначе упадет, а дальше проверяйте зубочисткой, и можно рукой — придавили рукой, резко убрали руку, если вернулся в свою форму значит готов, начинку использовать можно любую, а можно просто с чаем поесть
Нет ничего проще, чем приготовить бисквитный пирог к чаю. С работой справится и опытная, и начинающая хозяйка. В ягодный сезон готовить кушанье можно с клубникой, вишней, смородиной, черешней, ближе к осени - с яблоками или грушами.
Очень прост и вкусен … Читать далее
Бисквитные изделия любят во многих странах.
Они вкусные, приготовить их не так сложно, как может показаться, к тому же на их основе можно приготовить множество интересных десертов.
И если вы еще не умеете или не знаете, как правильно приготовить … Читать далее
Бисквитные изделия любят во многих странах.
Они вкусные, приготовить их не так сложно, как может показаться, к тому же на их основе можно приготовить множество интересных десертов.
И если вы еще не умеете или не знаете, как правильно приготовить … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Дайте пожалуйста подробный рецепт бисквита!
я взяла 8 яиц средних, это либо 6 крупных, либо 10 мелких, отделила белки от желтков, начала всбивать белки, постепенно ввожу стакан сахара, масса должна стать густой, потом вливаю желтки и ещё немного всбиваю, аккуратно через маленькое сито ввожу муку, и уже не миксером а лопаткой вмешиваю муку, только очень осторожно, чтоб белки не осели, и все это не превратилось в жвачку, я взяла полтора стакана муки, тесто должно получиться как сгущенка по густоте, выливаю в форму тесто и отправляю в разогретую до 180 гр. духовку на 45 минут, через 45 минут можно открыть духовку и проверить рукой бисквит, если после того как вы его придавили рукой он вернулся в свою форму значит он готов, ещё можно проверить зубочисткой, раньше чем через 45 минут духовку не открывать!!! иначе он упадет, температуру больше 180гр не ставить, иначе он не поднимется и внутри образуется дырка
Спасибо! А муки сколько?
полтора стакана
Что за тортик будет? У меня с выпеканием бисквитов полная беда, никак не получаются ?
скажу честно, это 3й бисквит,2 я запорола, да хочу йогуртный сделать, с клубникой и смородиной, ягоды проподают
А можно рецепт?
У меня коржи всегда получаются или резиновые или твёрдые ☺️ Никак не найду идеального рецепта
8 яиц, отделить белки от желтков, всбить отдельно белки со стаканом сахара, ну не прям в безе, а в такое густое, ввести желтки, всбить, добавить полтора стакана муки только постепенно и перемешивать лопаткой и очень осторожно чтоб белок не упал, отправить в духовку на 45-60 мин, на 180градудосов(предварительно разогретую) 45 минут не заглядывать, иначе упадет, а дальше проверяйте зубочисткой, и можно рукой — придавили рукой, резко убрали руку, если вернулся в свою форму значит готов, начинку использовать можно любую, а можно просто с чаем поесть
я дотошная просто, пока не получится не отстану
В мультиварке крутой получается
В мультиварке у меня тоже не получился вкусным ☺️ Руки кривые ?