Ну вот как так-то? ? Вечно у меня выпечка не такая красивая как на фото, но в этот раз прям верх безобразия, по вкусу в принципе не плохо получилось ? И этот зефир я мажу на хлеб, так вкуснее, вот такой странный бутербродный зефир ? А вот рецепт, если кто захочет повторить, надеюсь у вас получится лучше ))) h//

Главное, чтоб вкусно.
А что есть агар агар?
Это типа желатина что-ли, загуститель растительного происхождения. Он в обычном магазине продается
Спасибо, поищу на Камчатке)
Смешные???
это еще ни чего, я один раз пирог испекла, так даже собака не стала есть))))?
??о я не одна такая
У меня бы хуже получился?
??????
???
чего то мало и избивали не по технологии
Я так когда торт берусь по рецепту печь- потом все в унитазе. Ну говорю мужу ну не кулинар я, нечего и начинать. Срочнее будем !
От яблок очень много зависит, лучше всего антоновка
главное чтоб вкусно было
?
Вся тонкость удачного зефира в яблоках им нужны именно антоновка никакие другие не катят, если яблоки сладкие нужно больше Агар Агара так как сахар в них плюсуются к сахару по рецепту и это доп влага. Далее учитывать классификацию самогоагарагара их три всего каждая из них влияет на степень схватываемости
+1
У меня так же))) тот ещё кулинар?