Ожидание-Реальность

Ну вот как так-то? ? Вечно у меня выпечка не такая красивая как на фото, но в этот раз прям верх безобразия, по вкусу в принципе не плохо получилось ? И этот зефир я мажу на хлеб, так вкуснее, вот такой странный бутербродный зефир ? А вот рецепт, если кто захочет повторить, надеюсь у вас получится лучше ))) h//

Ожидание-Реальность

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Svetlana

Главное, чтоб вкусно.

Пожаловаться
Екатерина

А что есть агар агар?

Пожаловаться
Марина
Екатерина 

Это типа желатина что-ли, загуститель растительного происхождения. Он в обычном магазине продается

Пожаловаться
Екатерина
Марина 

Спасибо, поищу на Камчатке)

Пожаловаться
АляМамаАглаи

Смешные???

Пожаловаться
МамаМалыша

это еще ни чего, я один раз пирог испекла, так даже собака не стала есть))))?

Пожаловаться
Валерия

??о я не одна такая

Пожаловаться
МамаКошка

У меня бы хуже получился?

Пожаловаться
Амина

??????

Пожаловаться
Лиза

???

Пожаловаться
ХК

чего то мало и избивали не по технологии

Пожаловаться
ValentinKa

Я так когда торт берусь по рецепту печь- потом все в унитазе. Ну говорю мужу ну не кулинар я, нечего и начинать. Срочнее будем !

Пожаловаться
Настасья

От яблок очень много зависит, лучше всего антоновка

Пожаловаться
Taty

главное чтоб вкусно было

Пожаловаться
Мила

?

Пожаловаться
Валентина

Вся тонкость удачного зефира в яблоках им нужны именно антоновка никакие другие не катят, если яблоки сладкие нужно больше Агар Агара так как сахар в них плюсуются к сахару по рецепту и это доп влага. Далее учитывать классификацию самогоагарагара их три всего каждая из них влияет на степень схватываемости

Пожаловаться
Настасья
Валентина 

+1

Пожаловаться
Вета

У меня так же))) тот ещё кулинар?

Показать ещё