Обычно котлеты у меня получаются плотные. А сейчас я оч хочу пышные и воздушные куриные котлетки!!! ? Какие есть секретки, что посоветуете, хозяюшки мои дорогие, что нужно добавить или наоборот категорически не класть? Всем хорошего настроения!!! ?️?️?️
Я куриные делаю так ?
: Обжариваю мелко нарезанный луки и помидоры (жду когда остынет) и добавляю в фарш + яйцо +Соль+перец(чёрный)+укроп и майонез. Получается очень даже не плохо?
спасибо
Я как-то добавила ржаную муку за неимением другой. Получились очень пышные
Я добавляю яйцо, немного манки для связки, тертый кабачок зелень-укроп, петрушку) и дать немного постоять
картошечка или крахмал) но лучше картошечка мельченая, сырая
Я добавляю ложку отрубей, когда нет- мелкой овсянки
Ну и яйца только для рыбного фарша, для другого нельзя
Почему нельзя яйцо для другого фарша?
Потому что яйца придают фаршу плотности и сухости, для сочных котлет этот ингредиент не подходит)
Не знала, спасибо.
На здоровье?
а я во все фарши добавляю яйцо))
Ну так это и причина написания поста?первое предложение прочиайте свое
поняла уже, спасибо)
Я делаю просто фарш и лук. Отбить хорошо. А сейчас стала ещё сыр тереть( моцарелла пицца) вообще очень вкусные. Всегда получаются пышные и сочные! Делаю большие котлеты !
кабачек натереть или картофель, без хлеба
Я добавляю тертый картофель, смачиваю мякоть хлеба в молочке, нарезаю зелень и смешиваю с куриным фаршем ???получаются как раз пышные котлетки
Так же делала когда то) были пышные
Тоже самое)
Я вроде ничего такого не добавляю и всегда пышные и сочные: фарш, лук, мякиш белого батона и укроп.
и я) могу вместо картофана кабачок натереть)