тесто- пачка маргарина, растираем в крошку с мукой! отдельно в теплом молоке растворяем 1 ст. ложку сухих дрожжей и сахар пол.стакана, когда они вспенятся- выливаем в крошку и замешиваем тесто! тесто должно не липнуть к рукам! накрываем пленкой и ставим в холодильник на 2 часа!!! Достаем! выкладываем тонким слоем в форму, сверху начинку- крыжовник перемалываем в блендере, добавляем сахар по вкусу и 4 ложки крахмала!!! выпекаем 30-40 минут!!!!!
В период грудного вскармливания употребляем продукты только из списка «Можно» выборочно и поэтапно. Настоятельно рекомендуется вести пищевой дневник! Во-первых, у вас оказывается список продуктов, которые вы уже пробовали, во-вторых, четко прослеживается … Читать далее
Вдохновение и идеи я черпаю на вкусном блоге.
1) повидлянка www.baby.ru/community/view/125557/forum/post/211442942/ или повидлянка новое www.baby.ru/blogs/post/428464079-4938627/
2)лимонка www.baby.ru/community/view/125557/forum/post/215173841/
3 … Читать далее
Статья очень большая и подробная. Решила сохранить к себе.
Что это такое?
С 1990 года СПКЯ рассматривается, как наличие олигоменореи или аменореи в комбинации с клинической или лабораторно-химической гиперандрогенемией, а также наличии других … Читать далее
Пока существует среди населения планеты особый класс - дачники, а природа одаривает людей каждый осенне-летний сезон щедрыми урожаями, вопрос о домашнем плодово-ягодном виноделии будет оставаться самой актуальной темой каждый год, до первых заморозков … Читать далее
Выглядит очень аппетитно
А у нас крыжовник ещё не поспел
+1 еще долго ждать
нямка
а рецепт???
тесто- пачка маргарина, растираем в крошку с мукой! отдельно в теплом молоке растворяем 1 ст. ложку сухих дрожжей и сахар пол.стакана, когда они вспенятся- выливаем в крошку и замешиваем тесто! тесто должно не липнуть к рукам! накрываем пленкой и ставим в холодильник на 2 часа!!! Достаем! выкладываем тонким слоем в форму, сверху начинку- крыжовник перемалываем в блендере, добавляем сахар по вкусу и 4 ложки крахмала!!! выпекаем 30-40 минут!!!!!
Спасибо!