ладно)) реабилитируюсь))))

Фото мяса было неудачным) согласна)))))) но все равео вкусно))) посмотрите в интернете названия мясо-по степному ну так вот))) постольку поскольку сейчас сезон шашлыков)) очень хочу посоветовать сделать не шашлыки а кебабы в решетке-получается легче из за отсутствия маринадов) так вот берем свиную шейку, говядинку 1/3 от кол- ва свинины, делаем фарш, солим, перчим, добавляем лука щедро так ( на 2,5 кг мяса 2 большие луковицы), добавляем куркуму, паприку, сушеную петрушку ( не укроп!!! ) немного молотого мускатного ореха, красный перец, немного базилика-уаля готово-можно лепить кебабы и класть на горячую решетку и класть на мангал. Кто хочет может еще протушить готовые кебабы в емкости для копчения на костре- вкусно))) правда)))

ладно)) реабилитируюсь))))


Яна
00467

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества